緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
玉米粒 2022-06-08 15:53:25 版主 3772

想要來分享一下我個人一整年都在用的三條洗面乳!

大家一定想一張臉到底有什麼好用到這麼多條

但其實這三條有不同功能

一個是專門拿來卸妝,一個是卸淡妝的,另一條就是單純的洗面乳啦

我喜歡針對當天狀況來選擇用哪條~

話不多說,私推的三條洗面乳登場!

三條cp值超高好用洗面乳 _img_1

三條cp值超高好用洗面乳 _img_2

第一個是珂潤深層卸粧凝露

這個尺寸記得是美妝店加價購買的

我大條的疫情後就沒補貨了

現在手邊剩這個

平常如果有上底妝這條絕對是首選

口紅、眼影和眼線都卸得掉

算是懶人愛用的一條XD

在臉乾乾狀態下用喔

擠大約五塊錢硬幣大小

臉上搓一分鐘後 溫水洗掉

臉就會立刻超乾淨 也不緊繃

然後我個人會再用洗面乳簡單清洗一次~

這條真的超好用的 厲害的開架產品!

三條cp值超高好用洗面乳 _img_3

第二個是Fresh大豆洗卸潔面乳

當初被一個國外網紅燒到後

立刻請美國朋友幫我買!!

這條最出色的是它的香味

一個剛剛好的香氣但又不化學也不是草本

洗在臉上很療癒

有的時候只是簡單小外出

出門擦防曬隔離乳的時候

回家會用這個卸妝

這條跟上面比卸除力明顯比較弱

但也因此拿來卸隔離剛剛好

或著也可以當一般洗面乳用

本身沒有什麼泡泡 但也不會讓肌膚有摩擦感就是了

很無負擔的一條洗面乳 推!

三條cp值超高好用洗面乳 _img_4

最後一位出場的是SCONAS淨透光采洗顏霜

這一條就是我每天都會用的產品啦

味道也是很值得講一下

這個玫瑰味是女生會覺得高雅的那種

搓揉後的泡泡很細緻

會覺得可以把臉上小細節都洗到的那種

洗完後臉感覺臉變得很柔軟很舒服

這條我買髮油的時候缺一條洗面乳

看這家官網有就買了

殊不知直接入坑

這支完全也是無敵推薦啦!

記得也不貴又很好洗

像我先生早上會出油用這條洗也不會感覺很乾澀

實在是好好用的一款~

以上就是私人愛用的三款洗面乳

希望可以給大家參考參考斟酌斟酌囉!

安安媽媽
安安媽媽 2022-06-08 22:58:02 #1F

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2022-06-09 19:00:28 #2F

謝謝分享!!不過我用得很固定~

這些會拿來參考~

謝謝分享,好的洗面乳用了真的很療癒

2022-06-09 20:16:03 回覆
停權
Kldndj1728 (帳號停權) 2022-06-10 12:57:51 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

歐雯瑜
歐雯瑜 2022-06-10 13:03:53 #4F

印象中好像也有看到別人在用第三條
我有在想要不要試試看

babyching095
babyching095 2022-06-10 18:44:35 #5F

柯潤很好用我也很愛,不過疫情後很少上全妝改用cerave洗卸潔膚乳,清潔跟保濕都度都很不錯~
停權
沈杰 (帳號停權) 2022-06-10 21:16:54 #6F

匿名
bibi (帳號停權) 2022-06-10 23:48:31 #7F

匿名
帥呼呼 2022-06-11 13:28:57 #8F

珂潤卸妝蜜我也很愛
最近也有買SCONAS的洗顏霜
洗完不會乾澀 滿好用的

匿名
兔兔 (帳號停權) 2022-06-11 15:15:20 #9F

停權
凝蒙 (帳號停權) 2022-06-11 20:01:16 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過