緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
鄭mindy
鄭mindy 2017-04-11 10:00:48 #11F

那時候都請老公更換

然後拿小掃把掃一下胎神,請祂離開一下下

原則上是盡量不把床移動太大

媽媽會離開現場....因為也沒甚麼好忙的  >0.0<

開心的啦啦啦
我是啦啦啦 2017-04-11 10:52:55 #12F

我是請老公換,自己躲去廁所,老公換前會先說:胎神我現在要換床單了,麻煩您先離開,換好後再說:已經換好了,麻煩您回來,總覺得這種事還是信其有,所以有做這些動作,給妳參考,因為我家有養貓,所以一定會定時換床單

小瑪雅發表於2017-04-09 13:28:47在第6樓

+1

如果整個孕期不換床單,想想就有點...

我會跟這位媽媽的做法一樣,先請胎神離開一下。

聰呈
聰呈 2017-04-11 13:28:33 #13F

妳不要在放間,讓別人去換就好了!但床一定不可以去動它,如果一定要動,妳就不要在家,然後拿掃帚敲一敲床,再動床,完畢後再敲一敲床合掌跟床母說一下就可以了!

Hsiang-Hsiang
Hsiang-Hsiang 2017-04-11 19:41:24 #14F

我也是照換不誤欸^_^

小心一點就好

俏麗艾維恩
俏麗艾維恩 2017-04-11 22:46:39 #15F

懷孕期間就應該使用防螨套,這個觀念很重要

對於媽媽跟寶寶都好

HanAndHan
HanAndHan 2017-04-11 23:32:41 #16F

我懷孕的時候每個禮拜都把床單拆下來洗再裝回去

還會移床

我不覺得會有什麼問題

不過如果媽咪家裡信仰這個就請老公換吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走