緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

對抗皮膚乾癢及紅屁屁!! 大推貝臣金盞花雪花膏及萬用屁屁膏

停權
lydia奶媽 (帳號停權) 2017-04-17 14:59:44 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mimicandy
mimicandy 2017-04-27 21:33:42 #12F

理膚的B5對紅屁屁也超好用的~

晚上好睡很多,不會因為屁屁不舒服一直哎哎叫~

Makaka
Makaka 2017-05-31 00:27:49 #13F

謝謝媽咪的分享哦!!  ((筆記ing...))

其實媽咪除了用屁屁膏之外,尿布也是一大重點哦!!

之前我也是幫寶貝洗屁屁,也用了屁屁膏,但還是一直紅屁屁。

直試用到白幫特級棉柔尿布,整個紅屁屁的情況才改善!!

可能是因為它的吸收力很強,透氣度又夠,所以即使小屁屁長時間與尿尿接觸也不會有不舒服情況產生。

而且防側漏及腰部超彈力設計,也讓媽咪我很滿意呀~~~

媽咪可以參考看看哦!!

adsnew
仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2017-06-21 23:48:52 #14F

夏天天氣比較悶熱,媽咪可以試試平時塗一層厚厚的凡士林可以隔絕尿尿和便便,比較不容易紅屁屁,或選吸收力和透氣度好一點的幫寶適特級棉柔,我們家寶寶用到現在沒紅屁屁過呦

果果媽Ariel
卜子媽 2017-06-25 05:44:39 #15F

我覺得貝恩的也不錯~

但尿布也是很重要的因素之一啦~

因為我家公子都是皇帝屁股~

只要包到材質不好的馬上紅屁股給我看= =

現在長大直接換穿幫寶適的拉拉褲~

覺得日本進口材質真的比較柔軟又透氣~

吸收力又強~

不然夏天屁股好辛苦呀~

vianling
vianling 2017-06-30 15:25:52 #16F

媽咪有想過是尿布的問題嗎?
我家寶寶剛開始是用月子中心提供的幫寶適特級棉柔
月子期間沒有尿布疹的問題
後來會到家中改用朋友送的其他品牌彌月禮
用了約一周開始出現尿布疹
馬上改回特級棉柔後尿布疹才消失
我才發現原來我家寶寶是習慣用幫寶適
它的材質很透氣舒服~而且瞬間吸收
寶寶包過夜之後 ~早上屁股也很乾爽
也許搭配屁屁膏使用效果更好喔

MU812
MU812 2017-11-24 10:07:56 #17F

媽咪~下次歡迎參觀我的賣場哦~除了貝臣雪花膏的產品之外,還有許多嬰兒的保養有機乳液;價錢應該會比藥局便宜許多~

賣場多是全新、現貨商品,直接從德國進口,不用擔心是即期品~

各大拍賣平台可搜尋MU812  歡迎參考哦

對抗皮膚乾癢及紅屁屁!! 大推貝臣金盞花雪花膏及萬用屁屁膏_17F_img_1

對抗皮膚乾癢及紅屁屁!! 大推貝臣金盞花雪花膏及萬用屁屁膏_17F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招