【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

紅屁屁有人用過貝臣護膚膏嗎?

猴猴堡
猴猴堡 2017-08-30 16:11:47 版主 13K

寶寶屁屁紅紅的,昨天發現之後就不敢給他包尿布保持通風,先用了痱子粉,今天還是有點紅

晚一點想去藥局買護膚膏,有看到貝臣護膚膏,不知道好用嗎?還是有好用的嗎?

有答案
BabyHome有答案 2017-08-30 16:30:01 #1F

Hello 猴猴堡

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

對抗皮膚乾癢及紅屁屁!! 大推貝臣金盞花雪花膏及萬用屁屁膏

紅屁屁.....急...

請問紅屁屁……

擦寶寶的紅屁屁...

麻煩推薦一下好推開的紅屁屁護膚膏?

catie0316
catie0316 2017-09-01 18:13:10 #2F

我有買,滿有用的,我選金盞花的,因為我女兒皮膚容易敏感,除了擦護膚膏

尿布要更常更換,一悶到很容易就紅屁屁,我是每次換尿布之後清潔乾淨保持乾爽再擦上護膚膏

隔離便便的刺激,如果可以尿布也換透氣一點的吧

mabynick
mabynick 2017-09-04 18:08:28 #3F

這罐跟經典款藍色的我都用過,滿喜歡金盞花的香味,很溫和

他的雪花膏也很好用,我都拿來擦寶寶臉上比較乾的地方來保濕

恆星瑪麻
恆星瑪麻 2017-09-04 18:27:57 #4F

紅屁屁話建議這幾天洗屁屁用清水洗就好 水溫也稍微注意一下

停權
哲哲小心肝 (帳號停權) 2017-09-06 16:36:21 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
咪嚕嚕媽 (帳號停權) 2017-09-08 11:47:48 #6F

停權
monday11 (帳號停權) 2017-09-11 12:34:33 #7F

秋柔
秋柔 2017-09-13 12:55:49 #8F

可以試著寶寶便便完後用水洗,然後換透氣度高一點的尿布,屁屁膏的話我也很推媽咪說的德國牌子貝臣,好用!

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2017-09-15 00:51:49 #9F

吉吉圓滾滾
吉吉圓滾滾 2017-09-18 17:29:47 #10F

之前寶寶紅屁屁 我那幾天都用清水清洗
就勤勞點換尿布 就有好轉
還沒到擦藥膏需求 不過如果真的很嚴重可能就要擦吧 不然破皮的話會更麻煩一定很痛很不舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力