緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

上班這黨事播出的,上班容易疲勞喝滴雞精可以嗎?

PANAN媽媽
PANAN媽媽 2017-03-30 15:31:02 版主 5406

看重播看到的,剛好最近好像怎麼睡都睡不飽,上班真的好容易想睡覺

喝滴雞精好像不錯,韋汝介紹的那款花旗參滴雞精好像很適合提神 

喝過一般原味的那種,不知道花旗參味道會不會很重??

於2017-03-30 15:32:34重新編輯過
烏咪寶貝
烏咪寶貝 2017-03-30 15:46:02 #1F

滴雞精很好喝 我懷孕坐月子覺得累都會早上喝一包

精神真的會好很多 我想上班族很累也很適合

塔塔嬌娃
雨滴. 2017-04-05 09:31:09 #2F

謝謝分享

停權
Angelababy11 (帳號停權) 2017-04-10 19:43:42 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
孟小瑋 (帳號停權) 2017-12-28 17:15:21 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

玫妹琪琪
玫妹琪琪 2017-12-30 18:45:04 #5F

滴雞精是顧身體的好東西,當然可以

我喝過農純鄉、田原香、老協珍等滴雞精,喝起來感覺都不錯啦!
只是農純鄉是喝過裡面最濃也最沒有油膩感的,所以後來比較常買
其餘滴雞精牌子因為沒有太喜歡所以買一次就沒再繼續買過了

敬民劉
敬民劉 2018-01-02 16:47:50 #6F

滴雞精還不錯

但抗疲勞的話我覺得B群比較有感

我現在是早上起床一粒B群(悠活原力出的)

晚上睡前一包滴雞精(媽媽朋友自家滴的)

覺得精神真的好很多

cakeMOM
cakeMOM 2018-01-03 14:01:49 #7F

HomeDr.的鱸魚精還蠻好喝的,口感順順的,沒有什麼魚腥味的說,
其實我也喝過滴雞精,比較起來,鱸魚精的補充體力的效果似乎更好

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力