緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
豬事大吉
果果豬 2017-03-29 09:29:53 #11F

還好吧!葉佩文比較惹人厭!+1

-------------------------------------------

但可以不要老是拿小姑開刀好嗎?

我也是人家小姑, 老是覺得被掃到

leomama
leomama 2017-03-29 10:08:11 #12F

那也不要講大嫂哦

我是大嫂

閒聊就好
閒聊就好 2017-03-29 10:13:59 #13F

哈~我是小姑,

我回娘家都是大嫂拿小孩東西問我需不需要~~~

我大嫂超好的,常常在line問我們要不要一起去吃飯、出去玩。

匿名
路人 2017-03-29 10:31:38 #14F

-------------------------------------------

直接跟小姑說,妹妹有交待以後他的小孩要用

樹之花
樹之花 2017-03-29 11:28:31 #15F

既然你們都這麼喜歡這個牌子,

你為何不自掏腰包買個10幾20個,

分送親友算了~

SKY
SKY 2017-03-29 14:03:03 #16F

認真查了nuna的搖搖椅

會爬會走的兩歲孩能坐嗎?

黏TT媽
黏TT媽 2017-04-14 15:39:47 #17F

大概所有媳婦最討厭的不是婆婆就是小姑了

FiFi123發表於2017-03-28 17:14:38在第1樓

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招