緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
窩今晚
窩今晚 2017-03-27 11:55:23 版主 2341

不知道媽咪有沒有推薦什麼不錯用的粉餅
不要太貴的 昨天去新光三越晃一圈
粉餅買下來幾乎都要快兩千了 有夠貴的......

我家小寶貝
我家小寶貝 2017-03-27 12:02:12 #1F

幫推

小姜姜
小姜姜 2017-03-27 16:12:16 #2F

對啊 現在專櫃的粉餅或是粉底都蠻貴的 

雖然說之後有周年慶 但我想要把錢省起來買保養品

不要太貴的 版媽可以看看DHC的 他們家的也好用

綠茶多酚
綠茶多酚 2017-03-27 21:29:07 #3F

我覺得開架式的媚比琳粉底就超好用的,妝很服貼很自然

連小如
連小如 2017-03-28 06:21:58 #4F

我推薦娜聖莎氣墊粉餅,價格平價,現在買一送一補充蕊

不要太貴的粉餅推薦_4F_img_1

吳舞白
吳舞白 2017-03-28 12:05:08 #5F

我以為DHC只有卸妝油跟護唇膏好用

不知道他們家連粉餅都好用 有特別推薦哪個系列的嗎

最近也想要看看

偶爾來得意
偶爾來得意 2017-03-28 17:43:00 #6F

DHC家的我用過好幾種 目前是用頂級GE這個的
它有個雙色粉餅 很好用喔
深色的可以當修容 淺色的就是當一般粉餅
而且它粉質很細 可以很貼妝

時尚靚
時尚靚 2017-03-29 13:55:04 #7F

看下來DHC的好像不錯耶 還可以做修容 
這樣好像可以去買來試試
而且剛去找了價格 還真的不是太貴啊 
應該會買

dona868
dona868 2017-03-29 17:40:31 #8F

BEAUTYMAKER傳明酸美白防曬柔膚粉餅SPF50**,凱文老師的品牌,價格親民,用完後可買替換芯更換,很方便

蘋兒眼淚
蘋兒眼淚 2017-03-30 16:48:54 #9F

DHC的頂級GE雙色粉餅可以買喔 

我已經用掉兩塊了

茶樹精油
茶樹精油 2017-03-31 22:39:36 #10F

英特鬼的還蠻好用的

媚點也還可以

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己