緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ChangWen Hui
ChangWen Hui 2017-03-22 15:42:10 版主 5397

今天去診所  然後順便問醫生性別

醫生照了他那裏跟我說  應該是弟弟喔  

超怕會翻盤的> <

14週會容易照錯嗎?

BBWu1021
BBWu1021 2017-03-22 15:46:44 #1F

弟弟反盤機率小

ChangWen Hui
ChangWen Hui 2017-03-22 15:48:29 #2F

是唷> < 

因為目前14週多了  超怕會不會雞雞飛了

今天醫生一照就直接說 應該是弟弟喔  

飲joy
飲joy 2017-03-22 19:20:18 #3F

14週還是會擔心翻盤...是我可能要照高層次超音波才會確定~

想到我做無侵入性篩檢明明10週就可確定性別,卻硬生生被美國鎖住性別欄就無奈.........

myhappiness
myhappiness 2017-03-22 20:54:47 #4F

我是第13週時,醫生一照就說可能是男生,但要等下次產檢時才能更確認~

現在14週,就先當作是真的吧~

只要寶寶健康,不管是男是女都很好~

amna
amna 2017-03-23 09:11:51 #5F

我12週,醫生就看到凸凸的東西,他說"可能是男的"!

但要等下次產檢才能確定,然後等到16週的產檢的時候~

醫生真的就確定是男生囉!!

ifang78
ifang78 2017-03-23 15:21:14 #6F

13週例行產檢就說有小屌屌

16週更清楚確認是小男生喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招