緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
QOO0209
QOO0209 2017-03-19 20:43:27 版主 3072

老公家是三兄弟兩個哥哥夫妻收入7.8萬跑不掉 我跟老公相加頂多五萬

他們卻借了爸媽的房子貸款後

不但沒給爸媽錢 還回家吃飯  讓爸媽照顧 

理所當然把兩老跟房子的還款問題扔給我們

公婆還很愛跟我們借錢

我家兩姐妹  姐未嫁  很感謝老姐跟親戚照顧爸媽

雖然媽媽沒跟我要錢 但有機會我都買東西回去給姐姐媽媽

有時覺得   老公的哥哥年紀都比我姐大 受父母的資助及寵愛是老公的好多好多倍  

我家是姐姐最受寵的

可我姐薪水比我低 確仍願意照顧父母

真的覺得 很OOXX

閔涼媽
閔涼媽 2017-03-19 21:03:55 #1F

有時侯看人付出了

Alinna~^_^
Helenchung 2017-03-19 21:27:14 #2F

兄弟婚後常是計較的多,有事就想閃人,姐妹反而重視家人,願意付出...

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-03-19 23:04:22 #3F

有時最受照顧反而是最不懂得孝順的,

且女兒真的比較會顧娘家爸媽喔!

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-03-20 08:37:19 #4F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招