遇到恐怖情人~想要和小孩換身份證碼?所 以問大家有什麼辦法能換?

最愛的寶貝們~
寶貝燕與河 2017-03-26 22:53:20 #31F

我沒有說我不跑啊

要不然我不會上網問版主們如何換身份證碼

就是想如果能換馬上跑

答案就是不能

最愛的寶貝們~
寶貝燕與河 2017-03-27 10:12:46 #32F

我沒有說我不跑啊

要不然我不會上網問版主們如何換我和小孩的身份證碼

就是想如果能換馬上跑 答案就是不能

等小孩大一點就會帶小孩走 因為只要有在讀書一定會被找出來 至少要等小孩高中畢業

哈哈

版媽真神準啊昨天跟女兒閒聊突然她說要半工半讀存錢離開這個家,我就跟她說你有這個想法藏在心裡和媽媽知道就好 不要給你奶奶知道

盡然回我說我又不是笨蛋幹嘛跟她們說這樣子就跑不了了 

於2017-03-27 10:13:29 重新編輯過
匿名
無聊者 2017-03-31 16:34:30 #33F

是可以改身分證號碼的..你的身分證號碼最後一個是4     或是中間有兩個4    還有一些不好聽的號碼都可以改..請上戶政事務所查詢.或電話詢問...櫃檯都會跟你說你的證件.印章都要改(例如銀行存摺..股票..護照.....等)..你就說好便可

最愛的寶貝們~
寶貝燕與河 2017-04-01 11:04:22 #34F

謝謝版主的回答

心情有比較好了

真的謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己