緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你們會期待自己生哪個星座的寶寶阿~

都憤公
都憤公 2021-11-03 15:14:11 版主 6697

最近剛下載朋友推的babymine

用起來真的很好玩~~
可以紀錄寶寶的各種第一次 也可以寫媽媽日記給親朋好友看(還可以把不喜歡的人偷偷排除出去XD)

然後很LAG的發現裡面有一個活動 是在問媽咪們最喜歡哪個星座的小孩

雖然她票選結果已經出來了 但這個問題真的好有趣 我也想問各位媽咪

你們最期待自己寶寶是哪個星座阿~

Min Chu
Min Chu 2021-11-03 15:24:04 #1F

你說普羅米
你說普羅米 2021-11-03 17:20:01 #2F

巨蟹因為顧家

蓁果拿鐵
蓁果拿鐵 2021-11-03 17:28:25 #3F

魔羯 金牛 巨蟹 都還不錯 個性也比較穩定吧

小憬妹妹
小憬妹妹 2021-11-04 11:04:40 #4F

我那時候有投票哈哈XD 我選雙子寶寶!因為我認識的寶寶比較多雙子座的 雖然很皮但是也都很可愛
這種有趣的活動希望可以多辦一點 不過平常抽獎也很棒 送的禮物都不錯 我還有中過一個抱枕

我的剩
我的剩 2021-11-04 16:52:10 #5F

Baby Mine真的是個很有趣的育兒APP,互動感滿滿

可可洗澎澎
可可洗澎澎 2021-11-05 13:47:34 #6F

BabyMine很有趣+1
活動超多之外還有很多好玩的功能 可以跟老公或是家人許願&互寄卡片 儀式感滿滿
而且成長曲線跟周數之類的也都算得很準 還有哺乳室跟無菸公園可以看 下載一個就抵了好多APP的功能!!

雨天的魚
雨天的魚 2021-11-05 21:07:04 #7F

我有個姐姐專要生雙子座寶寶,因為她覺得雙子座很聰明。

我是沒期待,來了就來了,反正都有優點及缺點,

憤珊姐
憤珊姐 2021-11-08 12:27:00 #8F

很想知道到底大家都愛哪個星座寶寶
跑去下載才發現原來是天秤
看來大家都很喜歡帥哥美女哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走