緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

每次衣服洗完都還有吐奶的味道好煩惱...

長年菜小姐
長年菜小姐 2017-03-16 17:56:20 版主 6158

我們家寶寶的衣服我都是用專門的洗衣精手洗
但每次洗完吐奶的味道都還在,感覺根本沒洗乾淨
再加上寶寶的皮膚也會有點紅紅的,有清潔力好又溫和的洗衣精嗎?

applegarden
applegarden 2017-03-16 19:28:23 #1F

幫推~ sticker6.png

村姑便利貼
村姑便利貼 2017-03-17 13:57:00 #2F

我也有遇到這樣的問題,平常用手洗很多衣服都洗不乾淨
寶寶如果有尿漬,衣服就要換掉,覺得好浪費@@

姿騏
姿騏 2017-03-17 14:16:35 #3F

橘子工坊制菌洗衣精試試,他還有通過低敏測試喔~

jordanchan
jordanchan 2017-03-17 20:17:50 #4F

寶寶和我自己本身也是敏感肌膚

都用這罐cnac的抗過敏洗衣精洗

而且污點都洗的很乾淨喔 

媽咪可以試試

kendall369
kendall369 2017-03-19 13:41:36 #5F

天然無添加化學...

還有抗過敏

是我的考慮重點

獅子補習
獅子補習 2017-03-20 11:55:25 #6F

媽咪可以試試看pipper standard的洗衣精 我們家小孩是敏感肌
我改用這牌子的洗衣精 他的皮膚就比較沒有發癢的狀況
而且衣服不小心沾到尿漬都能洗得很乾淨 也不會有味道殘留

每次衣服洗完都還有吐奶的味道好煩惱..._6F_img_1

長年菜小姐
長年菜小姐 2017-03-20 18:05:58 #7F

pipper standard是新品牌嗎?
記得以前好像沒有看過...

塔塔嬌娃
薄的像一張紙 2017-03-21 00:08:25 #8F

我都浸泡過後再洗

洗完都香香的

莎琦娜
莎琦娜 2017-03-21 06:27:57 #9F

我都先沖再泡然後洗

神秘烜
神秘烜 2017-03-21 11:43:46 #10F

我也是在逛pchome的時候,意外發現這牌子
它的成分是用天然的鳳梨酵素,也沒有加香精或色素,只有加天然的精油
讓洗衣精聞起來有味道,但衣服晾乾其實聞不太到

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招