收藏 訂閱

寶寶吐奶有方法可以解決嗎?

HU0905
HU0905 2020-09-08 14:41:52 版主 6150

一個多月的小寶寶很容易吐奶,有什麼方法或配方可以讓寶寶減輕吐奶的狀況嗎? 謝謝~

惠民
惠民 2020-09-09 08:47:03 #1F

tristazheng
tristazheng 2020-09-11 18:10:16 #2F

寶寶喝完奶後不要直接躺著,先拍嗝5-10分鐘試試

如果還是持續有吐奶狀況,可以換款奶粉,因為有可能消化不良

我自己母奶少就幾乎給啟賦水解,我發現寶寶喝這款不太會吐奶 而且也吃得比較多

便秘情況也跟著改善了,蠻好的

麥芽晴
麥芽晴 2020-09-12 15:04:15 #3F

看到孩子一直吐奶當媽的真的很心疼,
寶寶喝完奶後記得要拍嗝,直立5-10分鐘後再讓寶寶躺下
如果寶寶有喝奶粉,可以換水解奶粉試試
我們家是喝亞培親護,水解分子較小比較好吸收
我家寶貝喝了是沒什麼吐奶的問題

yz95
yz95 2020-09-15 16:40:35 #4F

不要讓寶寶喝太急,喝的量也要注意,不要一次給太多,建議餵完給寶寶拍嗝

如果寶寶的腸胃狀況比較不好的話,可以換亞培親護水解試試看

我們家喝這罐吸收蠻好的,也就沒什麼吐奶的情況發生

Sophia Chen
Sophia Chen 2020-09-16 17:48:53 #5F

記得拍嗝唷~我是給S26金愛兒樂搭配按摩跟拍嗝,小孩喝得蠻順的,沒有這樣的情況,你可以試試看

多按摩,直立拍嗝久些,加上少量多餐都有幫助喔

百百甜甜
百百甜甜 2020-09-17 00:14:10 #7F

吐奶是正常的,長大一點之後就會比較好了

匿名
藍藍天天 2020-09-18 02:01:33 #8F

有試過分段喝嗎?大概喝20就停下來打嗝看看

不然可以申請亞培親護水解試喝看看

這罐裡面有含益菌生

對腸胃比較敏感的寶寶來說應該蠻適合的

Yvonne100
Yvonne100 2020-09-21 20:15:02 #9F

我都是喝一半就會拍嗝,然後不知道是不是奶粉也有關,我後來換成s26 金愛兒樂就比較不會有吐奶的情況,寶寶也喝得很好

adsnew
adsnew_pv