緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幼兒園老師問題你可以接受嗎

開心育兒
開心育兒 2017-03-10 02:34:58 版主 6686

我兒子在幼兒園學校適應的不錯

可是今天班導師告訴我班上的英文老師會更換

換的是我兒子班上某一個同班同學的媽媽(她就是即將上任的英文老師)

想問問媽媽們覺得這樣子好嗎

這樣瓜田李下好嗎

不會影響別的學生上課權益嗎

好心煩

謝謝

liaschen
liaschen 2017-03-10 04:27:27 #1F

應該還好吧!只要那位老師認真就ok了

win130
win130 2017-03-10 07:56:07 #2F

認真就好

黑嗎嗎
黑嗎嗎 2017-03-10 08:41:17 #3F

為何說瓜田李下?

難道是空降部隊?

若是憑實力應徵很好,

有些小孩媽媽本身就是幼稚園老師,

反而不會特別照顧自己小孩,

英文一天頂多一堂課,也不是每天都上,

若影響其他學生,別的家長就會先向園長抗議了。

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-03-10 09:27:26 #4F

我也覺得沒什麼問題,版媽如果擔心之後可以問問小孩上英文課的情況。

很棒啊。有幸跟她孩子同班。 自己媽媽教英文會更用心。其他同學是賺到的

幼稚園老師又不掌生殺大權。何須自尋煩惱

我要逆轉人生!
我要逆轉人生 2017-03-10 12:10:11 #6F

教學應該會更認真,很好!

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-03-10 14:42:42 #7F

瓜田李下??!!

沒那麼誇張吧!!!

才幼兒園而已哪來的瓜田李下?

又不是小學或中學,爸媽是孩子的老師,有機會串改孩子的成績或什麼的

話說回來

如果我是那位即將接任的英文老師媽媽

我才不想接嘞

我接了,其他孩子的家長就有點變成是我的"客戶"那種感覺

沒錯,就是"客戶"

因為現在爸媽送孩子上學都已經不是送孩子受教育,而是送孩子去當一個消費者

動不動就要客訴什麼的

萬一別的孩子打了我的孩子或怎樣的

我還只能忍氣吞聲,不能得罪這些"客戶"

那我不如不要接這種班

只想安靜
只想安靜 2017-03-10 15:45:37 #8F

幼稚園還好吧?我女兒的音樂老師也是班上同學的媽媽,看他們上課的影片大家都很開心啊!她女兒也沒有享什麼特權,跟班上同學都很好

開心育兒
開心育兒 2017-05-03 23:28:06 #9F

謝謝大家的回覆

看過所有的意見跟想法之後

覺得自己其實可以調整一下

目前孩子學習狀況仍然不錯

回來我也都有陪讀的習慣

感謝所有媽媽們真誠的想法交流

Amanda--
Amanda-- 2017-05-04 08:17:54 #10F

孩子喜歡課程內容最重要~~

只要沒有影響到小孩的上課意願,老師是同學家長也沒差別啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招