請問有念台北市私立復興幼兒園的家長可以幫忙解答

c2700572
c2700572 2019-05-29 14:04:30 版主 36K

我家孩子有幸後補上了108學年的復興幼兒園,

現在在煩惱接送問題,平日我們父母都要上班,也不是隨隨便便可以請假,家也不住在大安區附近

未來是預計讓小朋友放學後坐交通車到外婆家,問了幼兒園老師關於交通車路線、怎麼安排的問題,

老師感覺不太了解,給我他們外包交通車公司的電話請我直接跟他們聯絡

打去問外包車公司的小姐,小姐就跟我說要排候補了

非常的訝異....學期都還沒開始就要排候補?

但也不清楚是不是因為我們是後補上的小朋友,先前正取的小朋友已經都安排好了?

可以有經驗的家長可以解答一下嗎?

想要坐交通車的話是要直接跟交通車公司請他安排?候補沒排到就沒機會搭交通車了嗎?

非常感謝!!

桔 梗
桔 梗 2019-05-31 09:12:11 #1F

高小潔葵媽咪
高小潔葵媽咪 2020-04-26 00:59:47 #2F

@c2700572

您好 請問後來有順利入學嗎?謝謝您

c2700572
c2700572 2020-05-05 09:14:03 #3F

@高小潔葵媽咪

有順利入學喔!

我也打算要去抽,你們讀得如何?想知道,謝謝

2023-01-05 15:14:33 回覆
adsnew
匿名
復興小寶貝 2021-04-09 03:17:15 #4F

請問孩子在復興適應的習慣開心嗎

對要進復興期待又擔心嚴謹寶寶不適應

能否有復興爸媽們 給未來的復興寶寶一點建議

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招