排球達達
排球達達 2017-03-08 09:38:51 版主 19K

看她一直抓~把臉都抓破皮了~好不捨

maggyq
maggyq 2017-03-08 10:37:35 #1F

抹些滋養霜

坊間有賣

停權
阿特 (帳號停權) 2017-03-10 00:01:28 #2F

有去看醫生嗎?
先帶去給醫生看拿藥膏擦,不然會越抓越嚴重
還有在喝奶粉嗎?
我家之前有過敏後來看醫生&改喝醫生推薦我們的能恩水解後慢慢就有舒緩,
照顧起寶寶也比較安心

愛葳人妻
愛葳人妻 2017-03-31 14:16:36 #3F

雀巢能恩水解奶粉+1

我們家BB也是在醫師建議下,轉成雀巢能恩的,我覺得還不錯。除了轉換那幾天有拉稀一下,其他都還蠻適應的

另外,還有添購了全包式防蟎套,效果非常明顯

丁丁
丁丁 2017-03-31 22:07:48 #4F

寶寶皮膚癢一直抓 千萬不要忽視,我四歲的北鼻之前也是腳被蚊子叮,整腳都是破皮,半夜睡覺也抓,經朋友介紹高雄彌馨診所的一位王醫師看診才知道是異位性皮膚炎,遠離過敏原及醫師治療很有效,改善很多,目前醫師也推薦益生菌,同時會仔細向我們說明照顧寶貝的方法

給別的小朋友,

賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2017-04-25 22:26:50 #5F

天阿!要趕快帶去看醫生拉!

這感覺有可能是異位性皮膚炎 QQ 

然後臉上有傷口的話 可以擦一點理膚的全面修復霜

傷口會比較快癒合!

但真的真的真的 要趕快看醫生!

停權
出神入化 (帳號停權) 2018-02-01 10:39:13 #6F

之前BB過敏醫師也是建議吃益生菌,試了幾家沒怎麼改善,後來有跟鄰居媽媽一起訂mihong益生菌來給他吃,狀況有變好也比較不會起疹子了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力