曬娃模式啟動~即刻分享寶寶超萌照抽家樂福即享券
adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

請問寶寶過敏,改喝水解奶粉有用嗎?

Alisa Wu
Alisa Wu 2020-09-08 14:32:10 版主 17K

大嫂的寶寶1歲多疑似有過敏症狀,
身上偶而有紅斑
看她床被單幾乎一週就換洗
寶寶房也有空氣濾淨器,

醫生是說不嚴重,寶寶體質關係
請問改喝水解奶粉會有用嗎?

於2020-09-08 15:03:27重新編輯過

加菜金這樣領

努力打拼中
努力打拼中 2020-09-08 16:23:04 #1F

可以試試看

曬萌娃抽即享券

miffymiffy
miffymiffy 2020-09-10 10:36:22 #2F

如果寶寶過敏的話,一般都會建議喝水解奶粉喔

像我家寶寶也是有過敏體質,我就幫他換成亞培親護水解

他的水解蛋白分子比較小比較好吸收,可以降低寶寶對牛奶過敏的狀況

曬萌娃抽即享券

任性人妻
任性人妻 2020-09-12 15:05:38 #3F

我們家是喝親護的,寶貝以前也有過敏的問題,那時身邊人就建議說可以喝水解奶粉
因為水解奶粉不易誘發過敏問題,目前喝 的狀況我是覺得過敏問題改善蠻多的

曬萌娃抽即享券

雪谷
雪谷 2020-09-15 16:33:47 #4F

過敏一定要喝能恩水解阿~~~~

我們家過敏寶就是靠能恩水解改善的喔

醫生推薦我們的

他說這隻奶粉不只分子小 好吸收消化 也是他們公認水解技術最好的

會把過敏成份切掉

他們有試喝罐可以先去申請試試看

親護就是小分子而已

他的水解技術好像就是無法去掉過敏原的

曬萌娃抽即享券

迷你媽咪
迷你媽咪 2020-09-16 10:05:36 #5F

建議喝能恩水解比較好

我們家寶寶之前也會長疹子

靠醫生推薦這罐奶粉才改善的

媽媽可以參考這個新聞:https://facebook.com/watch/?v=1026137181136929

裡面有說到 很多父母以為過敏症狀消失了就是好了 因此輕忽

但其實過敏寶寶過敏復發的機率就是特別高

像我就差點也是要換奶了

後來才聽醫生說孩子在媽媽的肚子裡到出生後的1000天要積極預防過敏

才能降低長大復發的機率

曬萌娃抽即享券

靖雯MAMA
靖雯MAMA 2020-09-17 14:39:30 #6F

能恩水解+1

我們家過敏寶寶喝這罐喝得很順 過敏也沒有再復發過

原本以為水解奶粉都一樣

後來聽醫生說才知道 水解奶粉要看技術的

像能恩水解就是在德國有臨床實驗

所以是醫生們公認最好的

其他的水解奶粉可能只是把分子切小而已

並沒有完全切掉過敏成份

曬萌娃抽即享券

嘿嘿媽米
蹦米 2020-09-23 14:37:30 #7F

我跟老公都是過敏體質當初選奶粉時挑水解的奶粉,喝亞培親護喝的不錯,寶寶沒有過敏皮膚很少起疹子,腸胃也很順,不過過敏體質的孩子在吃副食品時要小心,堅果或者海鮮類要先少量嘗試,有過敏反應就要避開過敏食物不吃喔!

曬萌娃抽即享券

adsnew_pv