從小跟到大的雀斑有辦法除掉嗎?

問你無喜愛
問你無喜愛 2017-03-15 15:27:04 #11F

我是去超美打皮秒,打這種雷射要問清楚機種

像我打的PicoQ是比較新的,醫生說這種波長最適合亞洲人

比較不用擔心反黑,加價升級蜂巢效果更好

彩虹鍾蓓
彩虹鍾蓓 2017-03-15 18:21:32 #12F

超美picoQ+1 激推蜂巢!!!
毛孔超有感 斑點少很多
臉也變超乾淨 論效率雷射完勝!

Puki09
Puki09 2017-03-17 12:11:57 #13F

如果真的很在意的話就去醫美試試看然後之後還是要加強防曬

維夜黑
維夜黑 2017-03-17 18:20:46 #14F

上次陪朋友去超美諮詢皮秒,當下我也是蠻心動的...

澤澤甜甜圈
二喵 2017-03-19 23:19:24 #15F

應該是吧~

打醫美也最快

宛宛儒
宛宛儒 2017-04-20 00:28:51 #16F

我嘗試過用淡斑的保養品,對我來說是真的沒什麼用~要解決臉上的斑就只能去醫美做療程才是最快的方法!!

萱Xuan
萱Xuan 2017-04-20 00:37:34 #17F

你的斑如果是淡斑就可以打脈衝光https://goo.gl/adGgZa

像我的斑比較少所以去張英睿診所總共打了兩次就差不多了

可是妳的話可能就要去給醫生評估一下才會知道

停權
cilledes (帳號停權) 2017-04-20 13:01:43 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

o小狐狸o
o小狐狸o 2017-04-20 16:04:52 #19F

雀斑基本上用醫美是最快也最有效果的

目前市面上的淡斑產品真的還沒看過可以淡雀斑的

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力