年輕步伐踏差誰人無

愛情來了就是男來電女也來電。情人眼中出西ㄕ

若做不對即時踩煞車。

男過不好或女過不好。 當然拿老ㄍㄣˇ耍猴戲

那原配當初離婚也是事件後好幾年。男的挾持自己骨肉要江蕙出來共也是該事件已經過超級多年。

當時還有同居新歡

不知道這對離異夫妻想要做什麼。 難怪江蕙事後幾十年感情都遲遲不肯開花結果  

找對象 不小心沾到屎  一輩子都擦不乾淨   

看前元配喊價 我真的連下巴都快掉下來 25年前喊價5000萬。 哇。台北東區應該可以買好幾個店面

她值這個價格嗎?

於2017-03-03 22:27:42 重新編輯過
mnforlove
mnforlove 2017-03-03 23:29:23 #22F

收了封口費,卻說了出來....?

s玲玲
s玲玲 2017-03-04 08:07:31 #23F

擺明仙人跳,錢花光了又要出來撈

shopping king
shopping king 2017-03-04 09:32:58 #24F

男人的錯怎遺忘最該逞罰的就是他

謙言兼
謙言兼 2017-03-04 10:45:31 #25F

這是藝人刷存在感的方式,凡事消失一陣子後,一定要出來刷個存在感,不然就沒有收入來源

善惡有報
善惡有報 2017-03-04 21:08:07 #26F

25F-1:

誰會拿以前丟臉的事出來刷存在感?你的論點太奇怪了。

10F-1:

大家只是發表自己的看法,意見不同,也沒必要去詛咒別人吧!

雖然我非常不喜歡當小三的人,但是這件事我反而同情江蕙,我不是她的粉絲,只能說她 選男人的眼光太差,寧缺勿爛,奇怪好幾個台語歌后怎麼會眼光都這麼差?

那對夫妻也是個爛咖,老婆有種當初就不要拿錢,現在錢花光了,又要不到錢了,再出來爆料,一點都不會讓人想同情她。

emma emma
emma emma 2017-03-05 19:17:15 #27F

覺得三人都有讓人不解的地方存在

雖說感情之事...  不為外人所道

但基本的道德是應該要顧及的

若她真的當年介入了人家家庭

不管你是誰...小三就是小三

也是自己讓對方有了可以覬覦你的機會啊~~~~

不管怎樣都是過去的事了

覺得很無聊

有人想炒作而已

好奇心殺死貓
好奇心殺死貓 2017-03-09 17:40:37 #29F

我覺得滿無聊的 這個新聞

苦瓜呆
阿布數蠻頭 2017-03-10 08:36:25 #30F

付了遮羞費

也跟妳男人一刀兩斷了...............老公那麼完美......那幹嘛離婚呢???

如果是我,這種別人咬過的蘋果,我也不會想吃,還是會丟了的!

於2017-03-10 08:37:14 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過