緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
polly的mama
polly的mama 2017-03-03 11:38:02 版主 8926

剛剛看了陳斐娟的節目

忍著看完全部內容

認真聽完一堆電話錄音

感想是

1.

會被人懷疑仙人跳是正常的

2.

很難得這種新聞網路上一面倒罵元配不罵小三

3.
我超驚訝天后挑男人的品味那麼差....元配那一堆電話錄音證實男人是賤男人一個

25年前江蕙已經很紅了

竟然會去挑這種男人....超扯的

蕭來福
蕭來福 2017-03-03 11:51:00 #1F

有些人就是命不好  經常遇見爛人

只能寄予同情

黑嗎嗎
黑嗎嗎 2017-03-03 12:56:33 #2F

其實不會扯,

身邊無其他男人可選,是極有可能挑到賣龍眼的,

女人有能力或有錢,也不代表選男人的眼光就很好,

有時是機會或命運,翻到哪個也不知道?

加上只會唱歌,世事都涉不深,

黃x玲、謝x燕都是。

媽媽不是超人
媽媽不是超人 2017-03-03 14:05:41 #3F

不管事實如何,我只覺得都已經25年了,現在才扯出這些是什麼目的?

人都老了,舊事重提的目的感覺就很不單純!

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-03-03 14:52:58 #4F

很多人都說是要錢,我覺得是要讓對方身敗名裂而已,

什麼證據都公開了,還能要到什麼錢?

人走過必留痕跡,很多事情在做之前還是要多想想,

不要為了ㄧ己私欲害人害己,

不管對象是誰,當小三就是不對!

我不覺得是名人就可特別包容,這是她們三個人之間的問題,

當初不做這件事就沒有後續的麻煩,即便對方別有用心也整不到妳。

木鱉果
Aarron Ma 2017-03-03 15:03:26 #5F

濺男就是想撈錢

利用她人名義

俗仔子

換一個
我也在顧機台 2017-03-03 15:11:41 #6F

就正當做人,

正當做人又不難,搞那麼複雜幹嘛…

polly的mama
polly的mama 2017-03-03 15:22:22 #7F

天后當然有錯

否則她幹嘛付350萬賠償金?

一一一一會去看那節目是原本我以為

天后付了錢

跟人合解之後還跟爛男人有牽扯

我以為元配㑹拿出什麼致命証據

結果

什麼都沒有一一一一真是見鬼了

她真的要天后公開道歉

那就做漂亮一點

350萬和解金拿出來還人家吧!

小翎媽咪
小翎媽咪 2017-03-03 15:27:57 #8F

我也看了54新觀點

如果一切是真的,我很同情當年的江蕙,她事發後就分手,

並沒有苦逼男人拋家棄子,錄音帶中江惠也說準備被告......

還由人代付350萬元給原配,

光憑這幾點,我反而同情江惠笨,當年被男人騙,人財兩失

人都有年輕不懂事的時候,憑她的事後態度實在不忍苛責

不能同意當年的元配說她前夫在認識江惠前是愛家的好丈夫......

前夫吸毒、拿瓦斯鬧自殺,

前原配還說他是愛孩子的好爸爸,不是挾持孩子,是孩子不肯離開......

我不能認同把一切的錯的怪罪到江惠身上

聽了錄音,我覺得根本是軟爛男一枚,還好江惠當年斷然停損

25年前拿了350萬,小孩也歸前夫養,日子應該可以過得不錯

難以想像都25年了,前原配的情緒還能這樣激動,真是不放過自己。

Lapasta
跳舞香水 2017-03-03 16:14:21 #9F

小三就是小三

再怎麼無辜也是小三

就算是仙人跳,也是一個願打一個願挨

幾十年又怎樣

難道侯佩岑母親破壞家庭的元配,不能在幾十年後發聲嗎?

因為是江蕙,媒體民眾就合理化她,還幫她說話

這些人最好以後都去遇到劈腿跟小三好了

標準的理盲濫情

台灣人就是這樣

sons
CHENPP 2017-03-03 16:42:49 #10F

對二三十年前的婦女來說,老公外遇是天大的事

即使到現在,因為老公外遇受傷的婦女

受傷一輩子,很難走出來的婦女也很多

外遇離婚,男人本來就要給錢

是江蕙自己願意幫外遇的對象出的

沒沾到人家老公,沒有理虧也可以不用出

是有什麼好批評元配拿錢的

又扯2、30年前的350萬多大

外遇的話,有錢就可以叫人家要惦惦不要說話嗎

什麼價值觀呀?拜託~

為偶像護航的人可不可恥呀?

最好妳們的女兒都去遇到,再來跟女兒說拿錢了就該惦惦不說話。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過