剛剛看了陳斐娟的節目

忍著看完全部內容

認真聽完一堆電話錄音

感想是

1.

會被人懷疑仙人跳是正常的

2.

很難得這種新聞網路上一面倒罵元配不罵小三

3.
我超驚訝天后挑男人的品味那麼差....元配那一堆電話錄音證實男人是賤男人一個

25年前江蕙已經很紅了

竟然會去挑這種男人....超扯的

polly的mama
polly的mama 2017-03-03 15:22:22 #

天后當然有錯

否則她幹嘛付350萬賠償金?

一一一一會去看那節目是原本我以為

天后付了錢

跟人合解之後還跟爛男人有牽扯

我以為元配㑹拿出什麼致命証據

結果

什麼都沒有一一一一真是見鬼了

她真的要天后公開道歉

那就做漂亮一點

350萬和解金拿出來還人家吧!

polly的mama
polly的mama 2017-03-03 17:17:44 #

我也看了54新觀點 如果一切是真的,我很同情當年的江蕙,她事發後就分手, 並沒有苦逼男人拋家棄子,錄音帶中江惠也說準備被告...... 還由人代付350萬元給原配, 光憑這幾點,我反而同情江惠笨,當年被男人騙,人財兩失 人都有年輕不懂事的時候,憑她的事後態度實在不忍苛責 不能同意當年的元配說她前夫在認識江惠前是愛家的好丈夫...... 前夫吸毒、拿瓦斯鬧自殺, 前原配還說他是愛孩子的好爸爸,不是挾持孩子,是孩子不肯離開...... 我不能認同把一切的錯的怪罪到江惠身上 聽了錄音,我覺得根本是軟爛男一枚,還好江惠當年斷然停損 25年前拿了350萬,小孩也歸前夫養,日子應該可以過得不錯 難以想像都25年了,前原配的情緒還能這樣激動,真是不放過自己。

小翎媽咪發表於2017-03-03 15:27:57在第8樓

這位L小姐讓我看了很吐血的原因(都已經離婚25年了還稱她元配好奇怪)

就在於

她把前夫講的像模範老公+模範爸爸

------------------如果真的是這樣

天后付了遮羞費

也跟妳男人一刀兩斷了...............老公那麼完美......那幹嘛離婚呢???

polly的mama
polly的mama 2017-03-03 17:29:48 #

對二三十年前的婦女來說,老公外遇是天大的事 即使到現在,因為老公外遇受傷的婦女 受傷一輩子,很難走出來的婦女也很多 外遇離婚,男人本來就要給錢 是江蕙自己願意幫外遇的對象出的 沒沾到人家老公,沒有理虧也可以不用出 是有什麼好批評元配拿錢的 又扯2、30年前的350萬多大 外遇的話,有錢就可以叫人家要惦惦不要說話嗎 什麼價值觀呀?拜託~ 為偶像護航的人可不可恥呀? 最好妳們的女兒都去遇到,再來跟女兒說拿錢了就該惦惦不說話。        

CHENPP發表於2017-03-03 16:42:49在第10樓

這題人妻考古題

我個人在這裡閒逛超過10年....答案從沒變過

當男人的愛情死了

就是只剩下人肉提款機的功能.....如果一個男人連最後的功能都不具備

女人還要留著這種男人做什麼????

polly的mama
polly的mama 2017-03-03 21:26:42 #

挺像仙人跳的啊

荒野女巫發表於2017-03-03 17:18:12在第15樓

沒聽L女士提供的那些錄音之前

對仙人跳的說法我存疑

仔細地聽過

1.

江蕙跟男人的對話

2.

L女士跟她前夫的對話

-----------我個人相信仙人跳的成分很高

尤其是這對夫妻之間的談話錄音太奇怪了

這件事

後來和解書讓江蕙的大姊頂替以保全江蕙的演藝事業

那也說明

為什麼江大姊敢把江蕙給她管理的資產賭光幾億

江蕙居然包容到底連對媒體吐苦水都沒有

也沒提告大姊

----------說到底也是江蕙自覺對大姊虧欠...大姊替她頂了這不名譽事件

於2017-03-03 21:33:44 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走