香港大學來台搶人:小組面試,找出有能力面對未來的學生

prodigy
prodigy 2017-03-03 15:47:21 #21F

了解  我是擔心您待久了 人都跑光了 (誤) 開玩笑滴

我是帥爸爸發表於2017-03-03 15:43:33在第20樓

哈哈 這個好笑 你是BBH的工作人員嗎 替他們擔操這麼大心 是不是要去申請一下薪水

你都沒跑了 其他人為何要跑 

放心吧 我的朋友們都跑到這裡來看看我打甚麼咚咚了 替BBH招來不少人氣 BBH應該感謝我才是

停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2017-03-03 15:57:52 #22F

哈哈 這個好笑 你是BBH的工作人員嗎 替他們擔操這麼大心 是不是要去申請一下薪水 你都沒跑了 其他人為何要跑  放心吧 我的朋友們都跑到這裡來看看我打甚麼咚咚了 替BBH招來不少人氣 BBH應該感謝我才是

prodigy發表於2017-03-03 15:47:21在第21樓

呵呵呵  我當然不素工作人員 我要跑了  

我覺得跟小孩玩桌遊比掛在BBH還好耶  我們最近在玩骰子街桌遊 

或者看親子天下比在BBH得到的資訊還要豐富耶

或者看るるぶ也不錯

Jessy
Jessy 2017-03-03 17:26:52 #23F

感謝帥爸爸多年來提供各種優質的資訊給大家!

尤其是今天無私地奉獻寶貴的四個小時生命

夏天生的
真享瘦 2017-03-05 11:19:42 #24F

「你贊成或反對安樂死?為什麼?」「你覺得網際網路是讓人有更多連結?還是更疏離?為什麼?」 比較好奇爸爸媽媽們的答案^^

3號珍~珍發表於2017-03-03 15:00:24在第10樓

這題的重點,應該在所選系所 和

思辯過程

卡好
卡好 2017-03-11 14:28:29 #25F

路過發現 話題也可以扯到更年期!嘖嘖!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走