香港大學來台搶人:小組面試,找出有能力面對未來的學生

prodigy
prodigy 2017-03-03 15:03:37 #11F

prodigy 謝謝回答  謝謝你對人類的貢獻 素說如果你缺錢辦教育的話 去補習班開課 會不會比較快賺到大錢 掛在這邊 好像沒啥好處啊 

我是帥爸爸發表於2017-03-03 14:58:16在第9樓

Something wrong with my keyboard!  Chinese fonts are down.  Wait, get to fix...    

prodigy
prodigy 2017-03-03 15:13:51 #12F

prodigy 謝謝回答  謝謝你對人類的貢獻 素說如果你缺錢辦教育的話 去補習班開課 會不會比較快賺到大錢 掛在這邊 好像沒啥好處啊 

我是帥爸爸發表於2017-03-03 14:58:16在第9樓

不想讓補習班借用我的名義宣傳甚麼,我早有經驗了

掛在這裡不會沒好處 ,我認識很多這裡的朋友了, 真的想當我的朋友的人會寫到我的信箱 ,不會公開在板上.在板上常討論的人反而是比較不熟的人!我無法好好回答信箱裡每一封信,乾脆把回信貼在BBH......

prodigy
prodigy 2017-03-03 15:19:33 #13F

「你贊成或反對安樂死?為什麼?」「你覺得網際網路是讓人有更多連結?還是更疏離?為什麼?」 比較好奇爸爸媽媽們的答案^^

3號珍~珍發表於2017-03-03 15:00:24在第10樓

讓人有淺度連結 深度連結還是要見面 見面之後 還可繼續深度連結

網路提供的是接觸人數的無限擴大 就像滾雪球 但雪球滾來之後 自己不一定有辦法好好應對 

停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2017-03-03 15:20:03 #14F

不想讓補習班借用我的名義宣傳甚麼,我早有經驗了 掛在這裡不會沒好處 ,我認識很多這裡的朋友了, 真的想當我的朋友的人會寫到我的信箱 ,不會公開在板上.在板上常討論的人反而是比較不熟的人!我無法好好回答信箱裡每一封信,乾脆把回信貼在BBH......    

prodigy發表於2017-03-03 15:13:51在第12樓

可是 BBH也不是每個人都想看你的回信

素說你弄個Facebook 帳號 讓大家加入就可以啦

你回答的文章也都可以看到 你也可以去別人家Facebook裡逛逛 這樣你就不會無聊哦

prodigy
prodigy 2017-03-03 15:25:17 #15F

可是 BBH也不是每個人都想看你的回信 素說你弄個Facebook 帳號 讓大家加入就可以啦 你回答的文章也都可以看到 你也可以去別人家Facebook裡逛逛 這樣你就不會無聊哦

我是帥爸爸發表於2017-03-03 15:20:03在第14樓

不想看的人就不會點進來了,何況標題都有說明主題是甚麼,不喜歡為何還要點?

大家都有逛FB 不一定能找到想要的資料,總是想問人比較快!

逛網路的都是無聊的人嗎?在街上逛不會更無聊嗎?那公園呢?   

停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2017-03-03 15:32:52 #16F

不想看的人就不會點進來了,何況標題都有說明主題是甚麼,不喜歡為何還要點? 大家都有逛FB 不一定能找到想要的資料,總是想問人比較快! 逛網路的都是無聊的人嗎?在街上逛不會更無聊嗎?那公園呢?   

prodigy發表於2017-03-03 15:25:17在第15樓

總是想問人比較快!==> FB 的 message 可以噹一聲 就能馬上通知 , BBH 的功能好像沒那麼先進

逛網路的都是無聊的人嗎?==> 逛網路的人 眼睛會受藍光傷害 逛街的人  逛公園的人 至少可以走路運動一下 

停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2017-03-03 15:34:40 #17F

prodigy 

10. 如果你去啟智院 或者 育幼院 教學 會不會對人類更有幫助 ??

prodigy
prodigy 2017-03-03 15:36:07 #18F

總是想問人比較快!==> FB 的 message 可以噹一聲 就能馬上通知 , BBH 的功能好像沒那麼先進 逛網路的都是無聊的人嗎?==> 逛網路的人 眼睛會受藍光傷害 逛街的人  逛公園的人 至少可以走路運動一下 

我是帥爸爸發表於2017-03-03 15:32:52在第16樓    真的啊 FB的版面超亂的 也許是我不習慣用  
prodigy
prodigy 2017-03-03 15:39:57 #19F

prodigy  10. 如果你去啟智院 或者 育幼院 教學 會不會對人類更有幫助 ??

我是帥爸爸發表於2017-03-03 15:34:40在第17樓

用身體親自走去 能接觸到的點畢竟太少 時間有限 充其量不過是線的接觸罷了 比不得網路全面

我在別處也有網路社群 這裡只是暫時的吧 但既然進來了 就先待一段時間吧     

停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2017-03-03 15:43:33 #20F

用身體親自走去 能接觸到的點畢竟太少 時間有限 充其量不過是線的接觸罷了 比不得網路全面 我在別處也有網路社群 這裡只是暫時的吧 但既然進來了 就先待一段時間吧     

prodigy發表於2017-03-03 15:39:57在第19樓

了解 

我是擔心您待久了 人都跑光了 (誤)

開玩笑滴

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己