YCLiang
大寶帶小寶 2017-02-23 16:52:14 版主 4317

我爸媽在電視上看過非洲維多利亞瀑布介紹,就直接列為此生必到訪景點啦~

他們要我上網爬資料,幫他們找推薦行程~

市場上有維多利亞瀑布的行程很少,找了兩家做比較,

去維多利亞瀑布要搭乘直升機嗎?

我看到有一家說有包含搭直升機瀏覽維多利亞瀑布,這真的超心動!

就是不清楚搭直升機是不是值得?會不會有危險?

mi369
mi369 2017-02-23 21:43:12 #1F

個人覺得很危險不會搭乘

停權
Rosa女皇 (帳號停權) 2017-02-24 04:33:01 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

YCLiang
大寶帶小寶 2017-02-24 17:49:46 #3F

這種冷門行程建議慎選, 不過能操作這種行程的都不會是阿貓阿狗旅行社, 因為這行程蠻高難度的。   我爸媽去年才去過,當初也是我幫他們找的行程, 最後選了一家沒有搭直升機的,回來後把我罵了一頓, 因為他們到了當地才發現一定要地面看+搭直升機空中看,不然就好像只玩一半的感覺。 但是當地現場付錢的話,要350美金~他們倆老想了想,最後沒搭。 其他團員回來都告訴他們超級值得,害他們到現在還偶爾會碎唸~   至於會不會危險,據我當初了解,非洲全年均溫20-25度,沒有惡劣天氣, 直升機天天可飛~蠻安全的,你參考一下吧。  

Rosa女皇發表於2017-02-24 04:33:01在第2樓

一個失心瘋就把重點都放在瀑布了,我是看到這兩家

http://www.utsc.com.tw/eWeb/GO/L_GO_Type.asp?iSUB_CD=GO&STYLE_TP=1&TWFG=N&iMGRUP_CD=KEN13

http://www.travel104.com.tw/able3/zambia/scl-15-1.htm

天數也不一樣,對了順便問一下,一家大部分行程都是搭機,一家都是行車,這兩家採用不同交通方式有差嗎??

停權
Rosa女皇 (帳號停權) 2017-02-25 00:39:29 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招