【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

蘆洲幼幼班 史丹力、愛麗斯、維多利亞、惠文

Pei3417
Pei3417 2020-11-18 10:28:53 版主 182K

請問有沒有媽咪的寶寶是在這幾間幼稚園就讀的呢~
這幾天我先看過愛麗斯跟史丹力,過幾天要再去參觀維多利亞跟惠文,因為爬過其他寫過這些幼稚園的心得文(但文章已經是2014、2015年)所以想問有沒有最近讀過這幾間幼稚園的媽咪可以分享心得

於2020-11-18 10:32:49 補充發言

如果媽咪們有其他推薦的幼幼班歡迎跟我推薦唷..

但是劍橋、勁寶兒、愛丁堡就不用推薦了..因為他們明年的名額都已經滿額了,候補也要到20幾號了:(

何多多
何多多 2020-11-18 10:30:46 #1F

徐玉蓮
徐玉蓮 2020-11-20 10:08:48 #2F

芬娃
芬娃 2020-11-24 12:48:14 #3F

我推薦史丹力我女兒念三重的~~我覺得園長跟老師都非常有愛心

因緣際會好不容易進去的~~聽說蘆洲的園長原本是三重的過去擴大開的

PEARL
PEARL 2020-12-06 09:19:54 #4F

幫推

AndersonC
AndersonC 2020-12-07 15:07:49 #5F

幫推

停權
大黎 (帳號停權) 2020-12-08 10:50:44 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己