緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
emma7415
emma7415 2017-02-21 09:34:35 版主 2874

住家附近有間鹹酥雞很好吃,沒有生小孩前,我也很愛吃。

但有了小孩我就忌口不吃,老公也會常常念公婆不要再買來吃。

但畢竟是長久以來的習慣,久久大姑跟小叔齊聚一堂,一定會買來一起共享。(雖然我不想吃,還是要假裝吃個一兩塊,以示合群。)

若是平常公婆買鹹酥雞,小孩跟著吃也就算了。

但感冒生病時忌油炸品是常識,不要每次都說他在旁邊看大家吃很可憐,就打破規矩。

沒事就又碎念氣管不好要補一下......

怎麼這麼矛盾阿!

呼嚕嚕呼啦啦
呼嚕嚕呼啦啦 2017-02-21 09:40:41 #1F

偶而吃應該還好啦…

除非是很咳的感冒或腸胃炎我才忌口

小玉丸子
看透.. 2017-02-21 09:42:41 #2F

偶而吃應該還好啦…

哈...有時嘴蠺也會吃一下

阿棉兒
阿棉兒 2017-02-21 11:01:35 #3F

偶爾吃沒關係

adsnew
娛樂零零狗
娛樂零零狗 2017-02-21 11:42:41 #4F

感冒吃油炸的確比較不好耶

當下的戀人
當下的戀人 2017-02-21 11:50:23 #5F

感冒不能吃油炸品的根據是什麼啊?

吃了會?

小蜜蜜兒
小蜜蜜兒 2017-02-21 14:48:00 #6F

也覺得只要不是常吃就還好

Tina1994
Tina1994 2017-02-21 15:17:37 #7F

不要常吃就好囉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力