如果有機會,妳們會想嫁入豪門嗎?

s玲玲
s玲玲 2017-02-21 07:50:53 #31F

不想!壓力太大了!

乘著夢想起飛
乘著夢想起飛 2017-02-21 14:10:32 #32F

沒這個可讓豪門吸引的條件~

所以連想都不會想~

就算有這個條件,先拿些錢給我花花再說吧~

至於結婚就算了

我不爭氣

我比較想當豪門不結婚的小三ㄝ....

於2017-02-21 14:12:00 重新編輯過
bigsun
bigsun 2017-02-21 14:42:31 #33F

不會耶!

生活快樂比較重要

Linda Lu
Linda Lu 2017-02-21 14:44:58 #34F

曾遇過四個豪門, 但我都沒選擇, 因為其中三個要當小三, 唯一可當正宮的, 根本是聊不來的土豪, 所以我就不是嫁入豪門的命.

我的夫家不錯, 生活自由, 我也只需負責搞定小孩就好, 經濟上也還過得去, 滿意目前的生活.

Tina1994
Tina1994 2017-02-21 15:19:19 #35F

不會 門當戶對對我來說還是比較好

價值觀相近比較重要

水嬸
諭媽咪 2017-02-21 15:45:10 #36F

樓上有媽咪提到當豪門小三~

我就想到吳X慈, 至於孩子的爸爸有沒有元配, 我是不清楚~

她為有錢的男友生下一兒一女, 到目前都還沒有登記結婚, 看媒體的報導, 似乎過的還滿幸福的~

Pandora Anna
Pandora Anna 2017-02-21 16:01:39 #37F

嫁阿~~~

求進步阿敏
求進步阿敏 2017-02-22 08:43:24 #38F

曾遇過四個豪門, 但我都沒選擇, 因為其中三個要當小三, 唯一可當正宮的, 根本是聊不來的土豪, 所以我就不是嫁入豪門的命. 我的夫家不錯, 生活自由, 我也只需負責搞定小孩就好, 經濟上也還過得去, 滿意目前的生活.

Linda Lu發表於2017-02-21 14:44:58在第34樓

當小三就是小三了

也進不了豪門

除非小三很有手段,不然正宮不讓位

小三還是小三

說不定後面還有小四、五、六、七哩

不是每個小三都可以跟辜家的小三一樣扶正的

吳沛慈是沒有結婚就生小孩了

男的也沒結婚,但就是不結婚

反正男的有錢對吳沛慈的小孩負責就好了

還真麻煩
還真麻煩 2017-02-22 08:55:40 #39F

想嫁好門,然後價值觀接近有話聊的

如果可以的話,再加上不要窮,當然是更好。

小朱妹妹
小朱妹妹 2017-02-22 09:02:44 #40F

不會,嫁入相對你要付出旳代價呢?還是與自己相當的平凡人比較好,比較自我,好野人的貴婦不是那麼好當的,第1你要有相當的才能,管家管人,顧家族,自己還要有很強的學習力,算了,我只適合當老百姓

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力