阿湯湯
阿湯湯 2017-02-19 11:35:31 版主 28K

我要推薦的是我的先生,他本來一直在補習班任教

最近轉職成家教,才能有比較多的時間可以陪孩子

他來自美國中西部,畢業於科羅拉多大學,

發音標準沒有特別的口音(南方腔或紐約腔之類的)

在台、美、韓國有共七年的教學經驗,

教過的年齡曾從幼兒到成人都有,

但他比較偏好教國高中(已經懂事可以溝通的學生)

他的專長是教GEPT全民英檢、文法和英文寫作

我們住在新北市中和區,

中永和或新店都可以到府教學或是約在咖啡廳上課,

有興趣的話請和我聯絡[email protected]

另外我們有在臉書經營一個粉絲專頁

【英文夠簡單Easy Enough English】

我們每一兩天就會po一些有趣的英文知識或英文課程

推薦給愛學習的你和你的孩子

閔涼媽
閔涼媽 2017-02-19 11:44:37 #1F

3Q

katyyang
ʹʹ 2017-02-21 08:30:08 #2F

請問費用多少? 謝謝!!

陳太 2
陳太 2 2017-02-21 09:35:12 #3F

我也想了解費用多少? 謝謝!

adsnew
阿湯湯
阿湯湯 2017-02-22 01:12:00 #4F

想多了解費用或其他訊息的話,請留下e-mail,我再跟你詳談哦!

KuoLulu
KuoLulu 2017-03-21 00:40:29 #5F

你好我想問一下我住新莊的話有認識的英文家教嗎

Pauline67
Pauline67 2017-03-21 08:22:47 #6F

麻煩老師傳我費用及相關訊息

小朋友 馬上升七年級

想紮實的提升英文程度

文法 閱讀 寫作 當然最好也同時提高口語能力

對不起,以往的經驗來講,外師好像比較在教口語,

上述的部份都是中師在教

以上需求及困惑 謝謝

zchenl
zchenl 2017-04-08 16:18:19 #7F

剛好看到這篇

新莊的話,我可以推薦我先生[email protected]

彤彤媽咪
彤彤媽咪 2017-06-08 21:00:27 #8F

您好,我們家有個七年級的國中生和小二生,要找英文家教。國中生已通過全民英檢初級,小二生只有在學校學英文,沒有在坊間補習班上過課。家住新莊,但平日在台北市大安區上學,想找假日可以到新莊上課的老師。若能配合請mail給我。[email protected]

心情放輕鬆
心情放輕鬆 2017-06-14 15:52:15 #9F

剛好我家小孩(高中)有此需要,我的聯絡方式是[email protected],可否與我聯絡

S.B
琇潔 2017-09-14 09:08:22 #10F

有推薦彰化的外師嗎? 謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力