緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
今年要更好
很難想暱稱 2017-02-20 12:15:22 #21F

從國2開始跟他交往,至今我也20歲了

黑嗎嗎
黑嗎嗎 2017-02-20 13:32:11 #22F

我如果20歲時衝動結婚,

小孩也20歲了,

還好當時沒結成

我很慶幸自己多10年求學、工作,

跟朋友出國玩,體驗不同人生。

草莓海
草莓海 2017-02-20 13:56:57 #23F

男方工作穩定,那妳呢?

你的事業在哪裡?

想結婚是不是想綁住對方,怕他跑掉?

如果不怕,結不結沒差吧

你是我女兒我也會反對,當初你家人是因為有小孩才免強答應的,既然孩子都沒了,當然要你多看看,二十歲就被綁住,你家人是為了你好才反對的。

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2017-02-20 14:06:08 #25F

我跟男友在一起6年了我從國2開始跟他交往至今我也20歲了他已經27了感情很穩定他工作也很穩定也很確定對方是要走一輩子的人但在1月我懷孕了(安全措施都有作但還是懷孕了)本以為會是天注定我男友也跟他家人和我家人提結婚了也算是贊成但在懷孕一個月後突然自然流產了我家人突然反對這門婚事我跟我男友也都在籌備婚禮突然被喊卡讓我們不知道該怎麼辦……

廖子綺發表於2017-02-18 22:15:49版主

大家都沒有跟我一樣的疑惑嗎?

為何21歲的男人會看上14歲的女生?

Tuun
Tuun 2017-02-20 16:49:09 #26F

21歲的男生跟14歲的女生在一起已經很有爭議性了

如果你們註定會走到最後,現在20歲有沒有結婚應該都會要在一起

如果你們是真愛,那真的不用急著結婚

你就繼續念書   畢業   出社會   上班,等你是個有存款有社會歷練的成年人了

用你自己的錢跟人生觀去辦你要的婚禮

而不是因為有了孩子來請爸媽為你付出跟點頭

林大美
林大美 2017-02-21 00:23:46 #27F

20歲真的太年輕了

我同學19歲結婚 (沒小孩)

隔年就後悔了

要不是男方堅持不離婚

她早離掉了

當初我們也是苦口婆心的猛勸她

她也是聽不進去

最青春美好的時光都放在家庭裡

太浪費了

如果是我女兒我也會反對

妹妹妳一定要聽這些姐姐的話啊........

艾爾莎.陳
艾爾莎.陳 2017-02-21 14:00:15 #28F

我24歲結婚,25歲生小孩,現年38歲,目前職業是家管,小孩唸私立小學,經濟無虞。如果可以重來一次,我會選擇30歲之後再結婚,我也是這樣教育我的女兒,供妳參考。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走