緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人跟我一樣老公大男人主義無法溝通?

想自由~
想自由~ 2017-02-17 14:09:20 #11F

真的完全無法溝通 他負面思想嚴重 任何我講的話全挑語病 故意來罵我 沒一件事不順他的意 記仇 沒次都來罵我要我回答在找事情來罵我 我是為了小孩在忍 

因為他恐嚇我太多次了 說要去死 詛咒我全家 說都是我害他變這樣 我真的覺得他情緒管理有問題 有強迫症 

但他卻對小孩好 所以我在忍

想自由~
想自由~ 2017-02-17 14:10:10 #12F

謝謝妳

換一個
我也在顧機台 2017-02-17 15:04:49 #13F

來講一個蠢到爆大男人丟臉笑話。

某次一個熟識親戚帶外傭一起來我家,

我們本就知道他家有外傭,但以前沒從帶外傭來我家,那次有帶。

我爸一看到是外國人,不得了,馬上要妻女切水果招待外傭 ???!!!

我解釋,那是傭人,不用招待。

(那親戚是很熟近親,他來我家 從沒招待。)

我忘記我到底最後有無切水果去客廳,

只記得,他們走後,我爸在廚房怒氣沖天,大聲狂罵我和我媽,

『妳們給我丟臉!!!!』

『我的臉都被妳們丟光了!!!』

我這 ?+&%$#@!%$!@

到底誰丟臉?

真的,一家之主如果是個囂張的土包子,全家都丟臉…

換一個
我也在顧機台 2017-02-17 15:15:08 #14F

版主啊 我媽是職業很好的人喔,她選的老公這付德性,她也是逆來順受,不過小孩長大都跑很遠…

那個中國傳統美德同學的丈夫也是個性收入遜到爆,大美女也是乖乖聽話,認真服侍的好媳婦……

就是『忍』!

(我結婚時長官送我的話。忍 ? ! )

內心深處
內心深處 2017-02-17 15:59:56 #15F

我覺得如果雙方有愛的話,男人是需要教育的耶,但又不可以是完全強硬態度;人總有弱點,從中柔軟教育,就像教小孩,慢慢用方法,一步一步,讓他接近你理想的樣子。

我爸也是大男人  而且還是超級有名的土包子  我爸EQ相當低  跟他講話講沒二句就直接是被破口大罵 一直到現在我爸七十幾了  個性才稍微有改"一點點而以",  就是脾氣很不好的牛..., 所以,  我不會很重視溝通,  婚前就有的婚後我也不會去在意 ,

如果是婆家的事  沒用  不爽拉倒不要理而以,

如果是小孩的事  不必  就算天塌下來了小孩還是會跟著我  都會是我就不用這麼痳煩了

若是吸毒家暴  我早跑了  我還怕他找我溝通 

我唯一在乎的就是錢  我堅持每月領薪第一天就要收到  因為有錢在手我都不用去跟人溝通

於2017-02-18 10:25:30 重新編輯過
WuWin
WuWin 2017-02-18 10:34:45 #17F

如標題 無法溝通 為了生活平靜 為了小孩在忍 有人跟我一樣嗎?

想自由~發表於2017-02-17 00:43:49版主

當初眼瞎,耳不聰,(閃婚一族)!才會導致我現在目前也是這種窘境,,

主要是經濟主導權在無用(笨石頭老公),把我個人是置身其外,,彷彿我是(外人)

忍啊!!忍到不能再忍時,(等我小孩可展翅高飛時),就要直接攤牌了~~

人小鬼大
人小鬼大 2017-02-18 13:52:58 #18F

真的完全無法溝通 他負面思想嚴重 任何我講的話全挑語病 故意來罵我 沒一件事不順他的意 記仇 沒次都來罵我要我回答在找事情來罵我 我是為了小孩在忍  因為他恐嚇我太多次了 說要去死 詛咒我全家 說都是我害他變這樣 我真的覺得他情緒管理有問題 有強迫症  但他卻對小孩好 所以我在忍

想自由~發表於2017-02-17 14:09:20在第11樓

這不是大男人,這是情緒失控的男人啊.

匿名
我也是 2017-02-18 22:21:37 #19F

我也是和你一樣

但沒辦法

只能忍

討厭無法溝通的人

但又無能為力

想自由~
想自由~ 2017-02-19 00:50:53 #20F

看了這麼多人分享心得 真的有讓我釋放出我壓抑的心

真的 都孩子大了 到時候真的忍不住了 小孩也不會怪我了

真的嫁人 眼睛要放亮 我太笨了 傻了 昏了。。。

現在眼睛有變雪亮點了 先忍吧! 忍到小孩大了 我能自由了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力