緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人跟我一樣老公大男人主義無法溝通?

我覺得版主先生是情緒障礙非大男人主義。跟那個了不起負責阿童沒什麼兩樣

再激烈一點可能會有家暴問題(照賴芳玉律師說法。妳已被家暴中。 精神折磨 恐懼)

匿名
茫茫 2017-02-26 20:14:31 #22F

真羨慕嫁到好老公的人,真是上輩子燒了好香

塔塔嬌娃
又冷冷了 2017-02-28 18:46:57 #23F

嫁都嫁了

只能說幾選的

怪不了人

s玲玲
s玲玲 2017-03-01 00:06:49 #24F

很多男的根本是情緒控管太差.不是大男人主義

我先生脾氣也超壞.動不動就發脾氣

所以我盡量跟他各過各的生活.最近這6天彼此都沒開口跟對方講過一句話了

精神折磨比肉體折磨更痛苦

真希望這輩子有解脫的一天...

s玲玲
s玲玲 2017-03-01 00:07:08 #25F

很多男的根本是情緒控管太差.不是大男人主義

我先生脾氣也超壞.動不動就發脾氣

所以我盡量跟他各過各的生活.最近這6天彼此都沒開口跟對方講過一句話了

精神折磨比肉體折磨更痛苦

真希望這輩子有解脫的一天...

天青色等煙雨
久美紫 2017-03-01 09:56:03 #26F

樓上s玲玲辛苦了...........

懂你說的那種感覺...........

只能自己看開一些了

maggyq
maggyq 2017-03-01 10:41:19 #27F

我也是喔!自以為是

結果幾乎都是錯的

匿名
茫茫 2017-03-01 19:34:35 #28F

很多男的根本是情緒控管太差.不是大男人主義 我先生脾氣也超壞.動不動就發脾氣 所以我盡量跟他各過各的生活.最近這6天彼此都沒開口跟對方講過一句話了   精神折磨比肉體折磨更痛苦 真希望這輩子有解脫的一天...

s玲玲發表於2017-03-01 00:07:08在第25樓

我懂你的心情。。。

十二個我
十二個我 2017-03-01 19:36:27 #29F

男生多少會有一點大男人主義 但是應該不至於到無法溝通吧?

WuWin
WuWin 2017-03-03 09:28:40 #30F

看了這麼多人分享心得 真的有讓我釋放出我壓抑的心 真的 都孩子大了 到時候真的忍不住了 小孩也不會怪我了 真的嫁人 眼睛要放亮 我太笨了 傻了 昏了。。。 現在眼睛有變雪亮點了 先忍吧! 忍到小孩大了 我能自由了

想自由~發表於2017-02-19 00:50:53在第20樓

小孩離巢,,心也跟著飛出去了,,(朝著此目標飛出去吧!!) 自由唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走