桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

關於寰宇迪士尼美語,可以去哪體驗呢?

我知道撥通電話寰宇家庭的顧問就可到府上讓小孩體驗產品

或者約顧問在外面體驗也可

除了以上兩種方式,請問一般外頭有駐點可讓我們體驗?例如百貨公司會有嗎?或其他地方呢?

知道的媽咪請與我分享唷,ths ^^

於2012-03-04 00:37:34 補充發言
我的意思是,除了約顧問以外,會有其他的駐奌在推廣嗎? 我記得在百貨公司看過,但那似乎是短期(不知還有沒有)
Lisa 2
Lisa 2 2012-03-04 00:27:37 #1F

最好自備一台筆電,跟約顧問在外面體驗。 要求顧問播放DVD的片段給你看,你就知道喜不喜歡了。 我是請顧問於下班時間左右到我公司會客室介紹。
每天開心微笑
囉唆安的爹媽 2012-03-04 01:41:06 #2F

可以請顧問先郵寄CD或 DVD試聽及試看 當初我是先聽 CD試聽片.顧問再借我她的DVD試看 而後才見面讓小朋友試玩刷卡機 藉由CD及刷卡機從旁觀察小朋友的反應
毛咪的媽
毛咪的媽 2012-03-04 05:37:24 #3F

媽咪上週才在婦幼展有展覽過 若妳想要體驗,我推我的業務給妳。 她會帶所有的產品介紹給妳體驗,不會強迫購買。 若真的喜歡跟我業務購買,我也可以把我的介紹禮轉給妳~~粹介紹囉! 我是baby二個月大時就買了大全套,近19萬。 已使用一年多囉,小孩很愛, 這是一套買了有用不會後悔的產品,推給媽咪!
adsnew
Lisa 2
Lisa 2 2012-03-04 15:44:25 #4F

well, 我的看法恰好不同,所以我沒有買。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力