【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

婦幼展-感謝寰宇迪士尼(被誣賴是小偷)

aimi
aimi 2014-10-11 12:15:41 版主 498

由於不知道該分類在哪裡,所以先分類在此 >"<

此篇文章有貼在其他地方,提供網友們參考,

希望這幾天去婦幼展的爸比媽咪多注意,也能玩得開心!:)

抱歉,全文對話有點長...

感謝寰宇迪士尼,破壞我一整天的好心情!!!

昨天剛從婦幼展離開回到家,正開始數著自己買了什麼,

突然接到一通寰宇迪士尼的電話,

對於未知來電,我直覺是廣告,所以直接開擴音,準備放在一旁聽,

結果是位稍有年紀的小姐,劈頭就說:(對話大概如下...)

「請問是xxx小姐嗎?我這邊是寰宇迪士尼,

妳剛剛有來婦幼展攤位,我們有人看到妳拿走我們攤位上的Ipad!」

Me:「Ipad!?我沒有拿啊!」

「妳留的是假資料,但是我們一樣追查的到妳的資料,

我們工作人員有錄到是妳拿走 放進袋子,

妳最好回來一趟確認,否則我們會報警處理!」

Me: 「什麼東西?!我沒有拿什麼Ipad!?」

(我還緊張的邊找袋子裡,是不是不小心誤拿...)

「妳如果不拿回來也沒關係,反正我們會報警處理,

我們的Ipad都有app登記,妳千萬不要登入信箱喔,

妳如果拿走,絕對不要登入信箱,否則我們就會查到是妳拿的!

反正待會我們一定會直接報警處理!」

(那小姐態度就是認定:是我拿的!我不拿回去,就是報警!)

Me:「妳說是我拿的,有錄到,是不是認錯人了,

請問我穿什麼衣服?請問我穿什麼衣服?!」

(那位小姐仍然繼續跳針說他們會直接報警處理,也不回答我穿什麼...)

(此時我已氣到手發抖,肚子痛!

但還是要我老公幫我找袋子裡的東西,

我翻遍所有袋子,就是沒有Ipad,而且那時候在攤位上,

老公全程揹著袋子,我身上根本沒袋子,

離開時,手上也只有媽媽手冊和寰宇送的寶寶洗澡書)

我掛掉電話後,氣得也想報警,(妳要報警,我也要報警!)

我母親本身是愛孩子的女漢子,因為擴音的關係,

她全程聽到對方的不客氣態度,以及一口咬定我就是小偷,

我母親氣到抓狂,最後還說:

「妳明明沒有拿,對方怎麼可以說要報警,怎麼辦?不然我們也去報警!」

(此時我們母女倆實在又無助,又不知道該怎麼辦...囧rz(流淚))

老公一直回撥電話回去,但一直通話中!

好不容易打通,我媽拿了電話劈頭就罵:

「請問有哪條法律規定,留假資料是犯法的?!

妳們現在誣賴我女兒偷Ipad,證據在哪裡?

我女兒大肚子,被妳們打電話一鬧,現在氣到肚子痛,

有任何閃失,妳們怎麼負責?」

(後續狂罵(講道理)的balabala...我就不再多說)

接電話是另一位女性工作人員,一直道歉,

並表示不只打給我,已打給三組人!

(那意思不就表示,她們已經誣賴三個人了...)

後來我怕我媽繼續爆怒,直接請老公跟對方溝通,到底是怎麼回事?!

此時,老公有禮貌又溫和的跟工作人員說:

妳們打來的態度口氣,

直接認定我老婆偷東西,要報警處理,

那這樣妳們是不是誣告......。

對方表示:

「我們不會用公司的名義報警,會請遺失Ipad的那位女生顧問,自己去報警。」

於是,就在對方的連續道歉下,結束了這場鬧劇!

我母親還在一旁憤慨的說,為什麼要把電話拿走,她還沒罵完,

就連我現在po文,她也不斷的說:我好生氣,這公司怎麼那麼亂來!

其實,被這樣一搞,自己還一度以為當了小偷 而不自知,

情緒真的大受影響,我的戰利品因為剛才的翻找,還散落一地在客廳,

對方還說,因為那位顧問的Ipad不見了,比較急又很難過...

但我想說的是,無妄之災的人,更急更難過吧!

(整個以為身懷六甲,還要上警局做筆錄......)

覺得很離譜的另一點是,寰宇公司這樣的亂槍打鳥,隨便誣賴,

居然還要 不是小偷的我,回展場一趟,做確認,

天啊,我才剛坐40分鐘的捷運回家,又要我去展場,

我覺得非常離譜,若我真的傻傻的跑一趟,那不就跟個傻子一樣,

因為我真的沒有拿啊!!>"<

老公直接打去寰宇總公司(客服?),休假沒人接聽,

所以預計星期一會再打去投訴!

經過這次寰宇的教訓後,想建議各位,

若這幾天要去寰宇看產品或美語體驗的話,

記得要把袋子全部揹在身上,然後雙手離開桌面,

離開時,讓工作人員檢查包包,

順便舉起雙手大聲宣示:「我沒有偷拿東西!」

這樣子才不會落得像我一樣的囧境......!

還有,他們家的產品,我很心動(在此完全不想幫他們打廣告...),

但是要2開頭6位數,

我們這對小康夫妻聽到價格後,實在無法入手!

但是在這裡要「奉勸」各位,即使無法入手,也要記得留真資料喔,

套一句寰宇小姐說的:

「妳在我們這邊留假資料,我們一樣追查的到妳的資料!」

(像法官般理直氣壯的定罪口氣~~~~~~(我當時應該全程錄音的))

(唉...早知道不要看截角優惠,跑去聽寰宇的美語體驗,

那本洗澡書贈品,我現在很想丟掉...囧rz)

文長...感謝看完這落落長的心酸篇 (淚)

(原作者於 2014-10-11 12:19:35 重新編輯過)

zzzchen
zzzchen 2014-10-11 12:47:32 #1F

不懂~

為何要留假資料?!

林吉美
林吉美 2014-10-11 13:24:51 #2F

他們家的東西是貴得很誇張

本來也差點被騙到簽下去了

ricola1490
ricola1490 2014-10-11 13:41:47 #3F

留假資料應該是版媽只想逛逛和拿贈品而已,並不想接到業務後續打來的推銷電話吧

但我很好奇,既然留的是假資料,對方到底怎麼有版媽電話的啊?

aimi
aimi 2014-10-11 14:33:28 #4F

因為一套20萬很貴,下不了手,避免之後電話行銷騷擾,才會留假電話,

或許是之前媽媽教室有填寫到它們家的問卷,或申請胎教音樂?!

公司系統裡才查的到 正確手機號碼,

只是因為員工個人疏失,自身財物不見,而調公司資料,查詢客戶電話,

是否違反個資法?!

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2014-10-11 15:51:06 #5F

如果她敢誣賴我打這種電話

我一定馬上洗臉回去

不過我看到這種攤位都離得遠遠的~

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-10-11 19:09:39 #6F

靠!這也太誇張了吧!沒頭沒尾的就可以誣賴別人嗎?

他家的教材打從我妹那時就是差不多內容(她73的)

流假資料是正確的 不然在家會接電話接到中風

不光是他們會打 投顧的 借貸的 任何推銷的都會在你流個資的時候留下足跡無所遁逃婦幼展-感謝寰宇迪士尼(被誣賴是小偷)_6F_img_1

我去過一次婦幼展 腦波太弱的希望你們要自己斟酌嘿!免得花了不必要的錢!

Nina穎
Nina穎 2014-10-11 19:28:20 #7F

真的很過分耶!自己東西不保管好還打來大小聲,真的很欺人太甚!

快樂日
快樂日 2014-10-11 20:47:38 #8F

給版媽拍拍,壓壓驚,有老媽跟老公在沒問題的!

阿噗寶寶
Neil寶貝 2014-10-11 21:56:58 #9F

嚇死人了,居然可以這樣搞!這樣很容易宮縮耶!他們賠得起嗎?

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2014-10-11 22:28:42 #10F

別再買這些教材了!

這些錢足夠去連上10年的美語了!

還有, 迪士尼這套內容真的好老舊耶!

裡面 sing along 的 Mark 大概都有孫子了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走