緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

宏孕診評價大家覺得怎麼樣?對於凍卵推薦還有什麼樣的建議?

小貝貝快回來
小貝貝快回來 2017-02-17 15:28:14 #11F

醫德比醫術重要+1

光是針頭跟騷擾事件就很恐怖了

廷雨
廷雨 2017-02-22 14:57:19 #12F

我跟我太太就是在送子鳥做的 感覺上什麼不好, 如果你們可以接受院長的直言不怕打擊信心 我們覺得給送子鳥的院長也可以 送子鳥的院長也是不孕的權威 我們推薦謝醫生除了謝醫生是女生之外 他星期六有診對上班族來說方便許多 而且謝醫生人也很親切 其實我們做多了幾次的試管找了不同的名醫 我們的感想就是醫生的技術是其次 因為到了後來 每個醫生的要說的話,下次回診要做的事,我們都知道了 最後的問題的跟本在病人身上 卵子精蟲數量又多又好 隨便什麼醫生也可以成功 卵子精蟲的狀況不好 神仙也求不了誰 所以我們後來決定找送子鳥除了技術方面沒問題以外 我們找的是不會打擊病人信心的醫生 只是宏孕麻....... 單是使用舊針頭跟騷擾痛人這2件事 我太太的說法是....... 這種人有醫術也沒用....... 賺這種錢的人....難保他在植入時對你做什麼 給您參考~~

=杜康=發表於2017-02-17 15:22:50在第10樓

謝謝你的建議和提醒,我會再跟我老公談談

廷雨
廷雨 2017-02-22 14:57:37 #13F

醫德比醫術重要+1 光是針頭跟騷擾事件就很恐怖了

小貝貝快回來發表於2017-02-17 15:28:14在第11樓

醫術醫德都很重要啦!謝謝你的分享

佩佩小姐
佩佩小姐 2017-02-23 11:26:35 #14F

推薦北屯茂盛

我本身在台北工作

但都會定期去那邊看診

主要是因為李醫師非常細心又專業

建議可直接去看看 實際感受後會比較準確

千千那
千千那 2017-02-24 11:43:59 #15F

醫生有時候真可憐,都不知道報導是真是假的.

建議還是先去現場了解比較正確

只有親眼看見才是最真實瘩

=杜康=
=杜康= 2017-02-24 14:02:32 #16F

報導是假的醫院老早就出來澄清跟告人了....

網路上搜尋就知道了,

連中市衛生局上周前往稽查證實他們有用舊針頭回收

基本上這家醫院本身就很有爭議

他們只是標榜少打針

但是去做過試管的都知道

誰的針能少打.......

就是因為本身的問題多才須要用藥調整

不管中醫或西醫都是.........

不知道為什麼還有人不信邪覺得他們好

現在是網路的時代.....

很多事google就知道

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2017-02-24 18:15:24 #17F

15F太扯了吧

這種報導要是能造假

診所老早告死傳媒了

攸關人命的事,衛生局也不可能坐視謠言滿天飛

要護航也不是這樣吧

廷雨
廷雨 2017-03-06 09:23:51 #18F

推薦北屯茂盛 我本身在台北工作 但都會定期去那邊看診 主要是因為李醫師非常細心又專業 建議可直接去看看 實際感受後會比較準確

佩佩小姐發表於2017-02-23 11:26:35在第14樓

謝謝建議

廷雨
廷雨 2017-03-06 09:24:22 #19F

醫生有時候真可憐,都不知道報導是真是假的. 建議還是先去現場了解比較正確 只有親眼看見才是最真實瘩

千千那發表於2017-02-24 11:43:59在第15樓

有時候真真假假,實在也搞不清...

廷雨
廷雨 2017-03-06 09:25:00 #20F

報導是假的醫院老早就出來澄清跟告人了.... 網路上搜尋就知道了, 連中市衛生局上周前往稽查證實他們有用舊針頭回收   基本上這家醫院本身就很有爭議 他們只是標榜少打針 但是去做過試管的都知道 誰的針能少打....... 就是因為本身的問題多才須要用藥調整 不管中醫或西醫都是.........   不知道為什麼還有人不信邪覺得他們好 現在是網路的時代..... 很多事google就知道

=杜康=發表於2017-02-24 14:02:32在第16樓

我會再評估看看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力