緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
愛無限 2022-12-26 12:17:00 版主 19K

最近有在考慮要不要送大兒子去上雙語幼稚園

目前只讓一個孩子去上 我跟老公是可以負擔的

但也考慮到小兒子之後上雙語幼稚園的需求

如果一次兩個一起 對我們來講就很吃力

又不希望讓孩子不平衡 覺得只有哥哥能上

所以就想說找別的方式去提升第二外語

當中也有考慮送到英文補習班 

但感覺補習班就偏像填鴨式教學

互動學習的機會偏少  也沒有辦法一對一學習

那家教有考慮過 但確實也是一筆負擔

後來想說可以試試看線上英語平台

但我周遭的朋友幾乎沒有讓小孩上過線上課程

所以想要上來詢問各位媽媽有沒有推薦的?

目前的需求是希望外師、一對一互動學習

上網有了解一下現在專門給孩子的平台課程

1. Tutor Jr

這間是Tutor ABC旗下的兒童英語平台

目前看到很多人推這間

2. WUWOW Jr

可以開放共用帳號

所以兩個小孩可以一起學習

3. 51 Talk

業界首家赴美上市的線上英語平台

師資有特別挑過 網路上評價很高

以上是目前蒐集到的資料

再麻煩有經驗的媽媽幫忙推薦了

謝謝大家~

cute6774
cute6774 2022-12-26 13:15:24 #1F

有上tutor abc

小貓貓貓貓貓
小貓貓貓貓貓 2022-12-26 15:04:12 #2F

要學習第二外語 就是從小培養起來
不過光上課也不夠喔!
建議在家也要適當的創造英語環境
如果你跟你老公會講英文的話
每天可以花點時間用英文跟孩子溝通
這樣搭配下來的幫助比較大

jessica1111
jessica1111 2022-12-26 16:46:01 #3F

我姪子好像就是用51Talk
老師很會跟小孩做互動
用遊戲的方式去讓小孩開口講
而且時間不長 小孩可以很專注

kiki0902
angela Huo 2022-12-26 18:06:22 #4F

我覺得除了外師之外

也可以注重教材的部分

有些平台是跟著108課綱走的

這樣對於學校課程的安排也不耽誤

這樣說也很對 51Talk就是採用108課綱 我會去申請試聽體驗看看

2022-12-27 15:21:01 回覆
R.C.
R.C. 2022-12-27 10:23:21 #5F

薇薇曼曼
薇薇曼曼 2022-12-27 15:25:11 #6F

建議都先去試聽看看
小孩喜歡比較重要

Joanne Chen
Joanne Chen 2022-12-31 08:15:03 #7F

我們家小朋友是使用cocolong的教材雖然和版媽的需求不太一樣,但其實我覺得還滿不錯的,這套教材比較偏自學,而且不會被電腦、網路限制,是用他們的播放器看影片,書本搭配點讀筆,也先培養小朋友對英文的興趣 但還是要看每個小孩適合哪種方式,建議媽媽帶小朋友多視聽、試讀幾間再決定
Fox Huang
Fox Huang 2023-02-17 10:25:18 #8F

我們家試過英文線上平台,但效果滿弱的,跟去雙語幼稚園完全無法比,除非是家長可以搭配每天固定自己用英語跟小朋友對話,幼稚園的話課後補習其實也不太可能因為下課都很晚,會建議最好還是能讀同一間幼稚園不然接送也是麻煩
黃詩詩
黃詩詩 2023-03-15 13:36:38 #9F

YesOnline 價格優惠,也蠻符合你的需求,外師一對一授課,而且也有專門為兒童設計的課程,例如:兒童美語,利用孩子喜歡看動畫這點,讓孩子一邊學一邊玩。我們家兒子5歲開始上YesOnline 的課程,現在都快7歲了!我兒子上他們家的課,都不會排斥上課,反而很期待上課呢!當然每個孩子的需求不同,可以去YesOnline 官網聯絡試聽,我當時也是讓我兒子試聽後,決定選這家的。
MEICK
MEICK 2023-03-25 16:05:06 #10F

我們家小孩目前是上lingumi,因為他比較怕生,但又希望能習慣老外的口音,目前效果還不錯,而且一次只上10分鐘,小朋友還算能耐心上完

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過