特補樂讓我覺得離懷孕更靠近一點點

我現在已到坐三望四的年紀了
0.7偏低外 沒有多囊 FSH也正常 就卵子數量少
我老公則精子活動力偏差
醫生本來是建議我們直接做試管或人工
但我們還是想再努力試試看
特補樂讓我覺得離懷孕更靠近一點點_img_1
於是除了吃特補樂 鋅 等保健品
我們也加強運動 作息調整 並回診追蹤
持續5個月左右
我的卵子本來從只有看到1-2顆變成可以找到5顆卵子,而且形狀表面是光滑又圓
對我們來說是好的開端了
努力沒有白費
我們相信寶寶一定很快來到我們身邊的

阿棉兒
阿棉兒 2017-02-13 14:12:45 #1F

一定的

母煎熬
母煎熬 2017-02-14 10:29:26 #2F

板媽加油
不過想問問我的AMH距離標準值稍微低一點點 (1.7)
有問醫生吃DHEA可不可以 他回答的好模糊…
所以通常低於2到底能不能吃?

怨咪咪
怨咪咪 2017-02-14 13:54:52 #3F

看起來好激勵人心
我也不能抱持太悲觀了

FenYI
FenYI 2017-02-14 20:18:52 #4F

我吃特補樂自然受孕

千惠吃過了
千惠吃過了 2017-02-15 12:45:11 #5F

板媽加油 不過想問問我的AMH距離標準值稍微低一點點 (1.7) 有問醫生吃DHEA可不可以 他回答的好模糊… 所以通常低於2到底能不能吃?  

母煎熬發表於2017-02-14 10:29:26在第2樓

我是覺得如果沒有其他疾病或肌瘤
要吃的話應該也是可以
再問問看醫生吧 我覺得有機會就該嘗試

村姑便利貼
村姑便利貼 2017-02-16 14:10:48 #6F

看版媽這樣說我也覺得開始有信心了

我是聽醫師說特補樂有經過臨床驗證

純量他們也覺得比較足夠

每天吃3顆 至少持續吃4個月效果才會比較明顯

哇真勸
哇真勸 2017-02-17 14:13:54 #7F

謝謝版媽分享!!
也祝大家好孕快快來

謝思
狼俠打因為 2017-03-06 14:30:26 #8F

祝福版主身體健康,早日生下健康的小朋友~
藍色貼怕
藍色貼怕 2017-03-06 14:59:47 #9F

這個特補樂蠻多人在用的,有需要的媽媽們也許可以嘗試看看~
思醬
隱無情 2017-03-06 15:54:22 #10F

辛苦一定有所回饋的,加油~~~早生貴子貴女~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過