緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Shi佩佩
Shi佩佩 2017-03-18 21:50:11 版主 3935

我的經期本身就有一點點亂,大部分都會慢來個幾天,這次也是慢來但已經超過該來經期的16天了,之前有出現兩次想吐,之後就很像是胃食道逆流的感覺...

而且前些日子白帶明顯增加都讓我以為是生理期來了...這陣子體溫偏高又很會吃

昨晚跟老公做房事後今天早上起床就覺得下腹有點像生理期要來的感覺...但就是沒來....驗了應該有三次了還是只有一條線...

為什麼我明明沒有

Shi佩佩
Shi佩佩 2017-03-18 21:58:09 #1F

我的經期本身就有一點點亂,大部分都會慢來個幾天,這次也是慢來但已經超過該來經期的16天了,我是用小月曆軟體去紀錄的,之前有出現兩次想吐,也有偶爾出現小頭暈,之後就很像是胃食道逆流的感覺...而且前些日子白帶明顯增加都讓我以為是生理期來了...

昨晚跟老公做房事後今天早上起床就覺得下腹有點像生理期要來的感覺...但就是沒來....驗了應該有三次了還是只有一條線...為什麼我明明沒有非常渴求懷孕但這次的感覺一直告訴我我懷孕了?!有沒有懷孕媽咪有這種經驗的...工作太忙了都還沒喬出時間去找婦產科....

Shi佩佩
Shi佩佩 2017-03-18 22:03:28 #2F

不好意思第一次用這個詢問不太會使用...

Shi佩佩
Shi佩佩 2017-03-18 22:12:34 #3F

喔對了 也想請問一下...

有媽咪是驗孕棒驗不出來但去婦產科驗就驗出來的嗎?

maggyq
maggyq 2017-03-18 22:31:23 #4F

過幾天再驗看看

Shi佩佩
Shi佩佩 2017-03-18 22:40:47 #5F

好的 謝謝您唷!

mintsai
mintsai 2017-03-18 23:28:34 #6F

放輕鬆喔!

Shi佩佩
Shi佩佩 2017-03-19 11:14:59 #7F

好的!再來放輕鬆哈哈...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力