心怡兒
心怡兒 2017-02-13 10:13:32 版主 939

上禮拜看到老公和婆婆為了些小事在吵

看了有點無奈不知道怎麼辦

我想去緩頰她們但又不知道該怎麼幫

婆婆平常待我也不錯

但老公的牛脾氣生氣起來真的很難勸下來

水嬸
諭媽咪 2017-02-13 10:20:11 #1F

建議妳不要插手不要多話, 人家是親母子, 生氣個兩天自然就會和好了~

my happy time
my happy time 2017-02-13 10:27:10 #2F

我想也不是第一次發生了吧

有的家庭  越是親  講話越直接   吵架也就更火了

親母子  通常吵完就冷靜個幾天 然後就沒事了

當媳婦的 如果事不關己    就不要傻傻得跳下去 

自以為主持公道  結果淪落為   砲灰  

平凡的我
我是誰? 2017-02-13 10:45:16 #3F

別介入+1

父母子女間沒隔夜仇, 若是媳婦可就不一樣了

媽媽不是超人
媽媽不是超人 2017-02-13 11:02:36 #4F

別介入+1

我老公和婆婆意見不合或者大聲時,我從不插手!

頂多婆婆走了或事情過後再從老公頭巴下去,

然後唸他:不孝子!你是在對你媽大聲什麼啦!

小臻的媽咪
小臻的媽咪 2017-02-13 11:12:36 #5F

別介入

Eddie..
Eddie 2017-02-13 11:19:18 #6F

我老公和婆婆意見不合或者大聲時,我從不插手!

頂多婆婆走了或事情過後再從老公頭巴下去,

然後唸他:不孝子!你是在對你媽大聲什麼啦!

~~~~~

水喔!

夏小森
夏小森 2017-02-13 11:36:04 #7F

直接無視了。(遠目)

這種事摻下去只會「公親變事主」,即使眼前和好了,以後又要變拿你說過的話出來說項。

要把這種事當作是「他們母子的家內事」

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招