teddy2000
teddy2000 2017-02-10 13:39:21 版主 2996

剛剛得知自己懷孕。昨天搭公車時,車子開的好快,肚子開始覺得很酸,頭也很暈。

現在偶而肚子會有微微抽痛的感覺,雖然不是很頻繁。

想問是否這些都是正常的反應?

38歲第一次懷孕的新手媽媽

閔涼媽
閔涼媽 2017-02-10 13:41:29 #1F

有疑問還是問醫生比較保險哦

Hsiang74
p223054 2017-02-10 13:43:53 #2F

真不放心就去看個醫生

teddy2000
teddy2000 2017-02-10 13:45:40 #3F

好的~

阿棉兒
阿棉兒 2017-02-10 15:03:10 #4F

恭喜了

小瑪雅
小瑪雅 2017-02-11 00:00:46 #5F

恭喜喔!頭暈、肚子抽痛都是懷孕初期的症狀喔!我自己也有這些症狀,如果自己真的覺得非常不舒服,趕快看醫生,不用太擔心喔!祝寶寶健康

雞米花媽
雞米花媽 2017-02-11 19:02:56 #6F

媽咪:抽痛也要找醫生,出血也是!二個同時發生更要立即!

也盡量少坐顛簸的車,媽咪加油!

飲joy
飲joy 2017-02-13 01:11:59 #7F

我有時也會抽痛一下,從六七週開始到現在十週了,且是沒來由的發生,就算平躺也會

由於本身婦科就比較弱,打從檢查到懷孕開始吃安胎藥打安胎針到現在

什麼頭暈眼花易喘易累都有,醫生只叫我常休息而已.

但版媽若是頻繁抽痛甚至伴隨出血請立即就醫~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招