緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶貝們的好(非炫耀文,一起分享吧)

有時候我們會過多注意別人寶貝的好

其實自己家的小寶貝也是很棒唷

各位爸比媽咪們也一起來說說自己寶貝的優點和值得驕傲的地方吧

我的大孫女:功課不需要操心,

每次考試都拿到自己心中的好成績

勤奮,努力不會因為會了,就不複習,不練習

也願意指導同學(老師說的)

喜歡看課外讀物,出門會和同齡的聊天玩遊戲互動

(不太會玩3C產品)

有禮貌,喜歡笑臉迎人

買東西都不會選貴的,而是剛剛好的符合學習和用的久

做事情很負責任,不會拖泥帶水

對待弟弟妹妹很有耐心,很多時候朋友約她出去,

都說想和妹妹一起玩

很貼心常常對家人說,我愛您,辛苦了

餐廳,買東西一定會對服務生說

謝謝您,辛苦了

每次她被誇獎教的好,有禮貌,品性好時

我們真的很驕傲

我的孫子:貼心,懂事

家中開心果,喜歡抱抱,會安慰大人

吃飯不會亂亂跑,出門不會擅自跑走

爸爸媽媽們,也一起分享自己的寶貝吧

Christopher Juan
ChamberlainJuan 2017-01-29 14:37:38 #

哇,冬冬咚咚

媽咪怎麼教育的,真的太棒了呢

那麼小就會做菜,不挑食真是棒呢

有個好兒子媽咪幸福唷

ChamberlainJuan 2017-01-31 18:56:56 #

是呀,因材施教,孩子讓他自由發展

他喜歡多讓他去做,媽咪是個好媽媽呢

ChamberlainJuan 2017-01-31 19:00:09 #

Jean媽咪,你們家的小寶貝真的好棒唷

6歲就不讓媽咪擔心,自主性真的太棒了吧

練鋼琴媽咪都不用盯,小小年紀能做到這樣好棒唷

還是開心果,真的是小天使的化身呢

adsnew
ChamberlainJuan 2017-02-01 14:53:13 #

Ahsien 媽咪

每個孩子都是很棒呢,這句話我特別喜歡

找到孩子的好,多多發現

ChamberlainJuan 2017-02-01 14:57:14 #

Linlin媽咪,妳們家寶貝真的很棒呢

生出那麼優秀的寶貝,媽咪值得了呢

成績好啦就很棒了

還能活潑,幽默,有禮貌比成績好更加難得可貴

小男孩那麼優秀,媽咪一定心裡會認為

人家說女孩很棒,我認為我的兒子和女兒家一樣貼心,

懂事不讓人操心的感覺吧

ChamberlainJuan 2017-02-02 09:53:24 #

是呀,當孩子的優點多了,被大人看見了

自然那些缺點會被優點慢慢改變,

每個寶貝都是最棒的呢

相信妹妹也是很棒的唷

ChamberlainJuan 2017-02-02 09:54:47 #

人小鬼大,也一起分享吧

ChamberlainJuan 2017-02-02 18:49:50 #

人小鬼大

有個節省的寶貝很棒呀,會幫忙存錢的小朋友有理財觀念

建議可以帶他去銀行開戶唷

順便教他,如何存錢分類做個小小理財家

這是很棒的優點呢

ChamberlainJuan 2017-02-03 17:42:26 #

人小鬼大

不客氣唷,小寶貝真的很棒很優秀

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力