緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在好多東西都可以直接用APP訂好方便~~

吳縣林莫娘
吳縣林莫娘 2017-01-16 13:55:22 版主 110K

當媽之後幾乎24小時都被小朋友纏住 沒什麼時間購物

不過現在都可以用APP或上網直接訂真的很方便

最近連隱形眼鏡都可以用APP訂貨了 下訂單之後 

再到指定的眼鏡行付款取貨就好 

不會到了店裡還不一定有度數或顏色什麼的 很不錯~

草莓海
草莓海 2017-01-16 14:09:40 #1F

沒錯很方便

開心的啦啦啦
我是啦啦啦 2017-01-16 15:04:51 #2F

現在網路購物真的超方便的!價格有需會比實體通路還便宜,而且尺寸、顏色也會比較齊全。

紫色布丁
紫色布丁 2017-01-16 16:47:36 #3F

我也有用APP訂過美若康的隱眼
日拋月拋都買過,因為我的度數比較特別
先訂這樣才能確保有我的度數可買

旋轉吧符號
旋轉吧符號 2017-01-17 14:31:45 #4F

我是聽朋友說美若康APP會有不定期的優惠 才去載來用訂的
不然我也不知道 而且一樣都要去眼鏡行一趟
用APP可以確保有我的度數不會白跑

舅複每
舅複每 2017-01-18 14:46:38 #5F

真的,我買沐氧送了一盒藍氧,感覺很新奇~

上班就戴藍氧打電腦,希望能對減輕對眼睛的負擔啊…

盒進洞
盒進洞 2017-01-19 15:11:03 #6F

之前我是戴酷柏 但改戴美若康覺得更舒服

而且現在沐氧買四盒送一盒耶 用APP訂貨超划算

小兔寶喵貓
小兔寶喵貓 2017-01-24 22:46:37 #7F

有網路真的超方便~像我現在都在APP訂晶碩的透明隱眼~戴起來很舒服~網路上買可以直接收到很方便不用跑來跑去~

MOIHOH
OALIJ 2017-01-26 14:38:34 #8F

對壓~

我也是晶碩用APP訂就好

最近才剛訂了一波馬來貘系列

miamiau
Juilleo 2017-01-29 23:11:56 #9F

我也從購物商城到蝦皮都有用,不用出門花時間逛XD

之前隱眼偶爾會用官網訂,現在也是晶碩app居多,下單比較方便

馬來貘是新款,我覺得很有質感,盒子也有實用和收藏價值

Georginaaa
Georginaaa 2017-01-29 23:44:03 #10F

現在都會變成習慣先看網路

不然出門買回來

又是大包小包累死自己

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過