匿名
做家事很辛苦 2017-01-16 08:20:16 #11F

清理除油煙機

只要是油膩膩的,就很討厭

我還蠻喜歡曬衣服的,尤其在大太陽下

微笑過一天
微笑過一天 2017-01-16 08:55:57 #12F

冬天洗衣服.洗碗

夏天只要會讓我流汗的都不喜歡

兔兒子的媽
兔兒子的媽 2017-01-16 09:28:48 #13F

煮飯。

Tuun
Tuun 2017-01-16 09:35:10 #14F

洗碗還好...只要洗乾淨就好

最討厭準備拜拜後要吃的,要偷觀察長輩的口味,還要看婆家人祭拜的習慣

重點是婆婆養了老公三十幾年,把老公養成一個不知道爸媽平常愛吃甚麼的笨兒子

(我們去北港玩,老公買了兩個傳統大餅回去當伴手禮,結果兩個口味都是公公不愛的)

三個男孩的媽
豪豪mama 2017-10-27 17:23:55 #15F

我本來也是最討厭洗碗,因為有的太油就感到頭痛,

後來用了艾多美的,現在最頭痛的是掃地(因為地板太亂要收很久)

這邊有洗碗精開箱,真的好用呦

https://atomy-team.blogspot.tw/2017/10/atomy.html

Alinna~^_^
Linlin Cheng 2017-10-27 22:15:20 #16F

我只負責晒、折衣服、幫飲水機裝水,

家裡不開伙,所有的清潔打掃工作,都是老公的。

匿名
雙寶男媽媽 2017-10-30 13:03:32 #17F

最不喜歡的家事是....

我老公不想做的

ex茶杯喝了就放流理台、便當吃了也放、零食打開也沒有封起來就擺桌上

這些有時候是我跟他住的地方的家事

只要回婆家,這些家事就不會是我要做的

因為,寶媽會負責

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過