甘丹
甘丹 2013-05-05 21:03:16 版主 84

曾經..我覺得妳是一個可愛的女孩...

但..距離磨滅所有美感..為什麼..當了家人..什麼都變了?

妳開始對我咄咄逼人..說話無禮..毫無分寸...

我的口才沒有妳好..我也不想正面衝突..所以..我不自覺的想躲妳...

妳的生活習慣也著實令我感冒..

東西吃完沒吃完..就是扔桌上..食物會發臭..很噁心..

東西放冰箱..往往變廚餘..通通都是我在整理的...

家事從來不幫忙..算了..妳沒跟我們住..我還是得整理...

只是..我剛拖完地..妳就直接把餅乾屑撥地上...

我客氣的告知妳..妳理直氣壯的回"我在家裡也這樣..我爸會掃地..."

妳把我晾的衣服全部撥在一塊..而妳的衣服按固定距離吊掛...

所以..妳應該很清楚..衣服黏在一塊比較不容易乾吧?

也許..這許許多多..都是生活上的小事...

但..累積了..反應了無效..我真的開始反感了...

我很難過..我發現我真的不喜歡妳...

我很努力的愛烏及屋..但..很抱歉..妳的行為語言讓我覺得心寒...

我不想再心軟..也不想再替妳找藉口...

誰都不要跟我說..她不是針對妳..她講話就是沒禮貌...

話語是可以拿來傷人的..

我無法喜歡一個不懂得尊種人的人...

我不管妳有多受寵..那都跟我無關...

我在家也是寶貝女兒..為什麼我要忍受妳的囂張與跋扈...

雖然..我目前唯一能做的..就是在同一個空間..與妳保持距離...

唉...

寶閣閣
寶閣閣 2013-05-05 21:09:56 #1F

難以想像天底下有這麼討厭的人~~~辛苦了版媽。
小MayMay
小MayMay 2013-05-05 21:37:59 #2F

這種人很多,而且永遠不會覺的是自已的錯, 對這種人只能保持距離,減少相處~
~Mori~
~Mori~ 2013-05-06 02:56:03 #3F

版媽… 辛苦妳了!
文曲星
文曲星 2013-05-06 08:50:14 #4F

心有戚戚焉 我能體會版媽的心情 唉
和懶惰蟲又自以為是的人生活在一起真的很痛苦,這種痛我懂
我愛山茶花
我愛山茶花 2017-05-27 13:09:27 #6F

是大小菇類嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過