今年公司又沒尾牙,真心的覺得我的老闆真不好

茗拔拔
茗拔拔 2017-01-14 22:30:03 版主 72K

人小鬼大
人小鬼大 2017-01-14 22:34:44 #1F

往自己的專業找比較得心應手.

脾氣不好的魚
脾氣不好的魚 2017-01-16 15:49:58 #2F

沒尾牙? 說不定有春酒吧~

花ㄦ
花ㄦ 2017-01-16 16:01:35 #3F

沒尾牙我還可以接受.....但沒年終我就考慮走人了

當然工作就是找到後再離職

娃兒
娃兒 2017-01-16 16:03:29 #4F

要換工作的話也要先找到在換~

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-01-16 17:51:36 #5F

至少沒有裁員阿.............我公司就危機四伏!

水草的朋友
水草的朋友 2017-01-17 10:04:56 #6F

比上不足比下有餘~如果沒有找到更好的工作, 只能調適自己的心態

像我這家公司規模小, 所有打掃工作都要自己來, 資源垃圾要自己帶回家丟,不能丟公司

沒有奬金沒有年終, 連廁所的衛生紙還是配給制的,一人一個月才給一包

小氣的事多如牛毛...

蓉采
蔡代容 2017-01-17 10:17:03 #7F

景氣差

沒被資遣就不錯了

*辛媽*
*辛媽* 2017-01-17 13:20:49 #8F

騎驢找馬阿 不要有沒被資遣就不錯的心態啦

連尾牙 年終都拿不出來的公司 資遣恐怕也是指日可待吧

慧麻咪
慧麻咪 2017-01-17 15:24:59 #9F

我在事務所工作..也沒有尾牙呀~

習慣就好...至少有一個月年終ˊˋ...

salo 2
salo 2 2017-01-17 15:35:09 #10F

有些老板不辦尾牙主因

一、今年一例一休…尾牙算加班…哇哩咧…花錢請員工吃飯…還要算加班費給他…這種事哪個老板會做?

二、沒尾牙有年終…換算現金比較實際

三、老板吃素…勞民傷財又損德…不做

四、多比較其他同性質公司待遇…有尾牙的薪資、津貼、待遇、伙食、交通、福利等,

有好的當然就跳糟…。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過