緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

保母以後會想念帶過的小孩嗎?

幸運草凱特
幸運草凱特 2017-01-14 10:24:26 版主 202K

在新聞網上看到一則感人的新聞,講一個幼兒園的園長想念以前帶過的小朋友,尤其是一個從三個月帶到五歲的小女孩...16年後,園長很想再見她一面...

保母真的會和小寶貝有感情對嗎?我自己以前是媽媽帶的,所以生命裡完全沒有保母這個人物。但自己的小孩是給保母帶的,雖然現在他還小,才四歲,但也許哪一天,他也會跟我說:想見保母一面??其實~我倒是希望兒子會想念保母,有"真感情"真的很好!!

有洋蔥慎入:淚崩!「3個月帶到5歲」保母不捨分開 16年來只想見她一面
http://www.ettoday.net/news/20170113/848463.htm

大家會希望小朋友與保母保持聯絡嗎?^^

於2017-01-14 10:25:13重新編輯過
努力打拼中
努力打拼中 2017-01-14 10:35:55 #1F

我覺得只要相處過一定有感情

阿棉兒
阿棉兒 2017-01-14 11:34:17 #2F

通常會想

換一個
我也在顧機台 2017-01-15 04:12:55 #3F

我們沒換過保姆,我女兒也喜歡保姆家和兩個姐姐、全家人。2016年初去東京迪士尼有買小禮物要給兩個姐姐,搞到現在都2017了我還沒送出去…

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力