媽咪年終大掃除救星來囉~韓國熱銷No.1,3M百利立體除塵紙系列,留言抽正貨!

土媽
土媽 2017-01-24 16:35:12 #151F

我要投給寶齡媽

因為頭髮真的是我的極大困擾阿

尤其小孩爬爬爬 真的需要好好處理處理~~~

超需要的 ~~~

心岑
心岑 2017-01-24 17:06:37 #152F

我要投票給「小諾媽咪」
地板毛髮一堆真的是我最大的困擾啊
超想試用看看!

楊小修
楊小修 2017-01-24 23:18:13 #153F

我要投票給「小諾媽咪」

清毛髮真的是我最大的困擾啊

寫中我心,真想立馬購入這神拖

Angelachou
Angelachou 2017-01-25 04:56:26 #154F

我要投票給「小諾媽咪」

我家也是到處都是頭髮 真的非常需要有這麼棒的產品來幫幫我呀~~~~

Leonlee
Leonlee 2017-01-25 05:06:58 #155F

我要投票給「小諾媽咪」

非常需要這產品來把我家地上一~~~~~堆的頭髮清乾淨!!!!!!!!!!!

joychen0917
joychen0917 2017-01-25 05:36:20 #156F

因為他提到了拖把長度連180公分男人都適用,解決了以往我覺得拖把長度不夠時總得微彎腰拖地的困擾
另外因為靜電吸附力夠強,3D立體靜電乾式除塵紙除了可以吸附住我超討厭的毛髮,還可擦拭電視,落地窗灰塵,更吸引我的是它可解決用吸塵器打掃樓梯的不便和掃地機器人無法自己爬樓梯的窘境,一張3D立體靜電乾式除塵紙可拿來擦拭這麼多地方,很吸引我

西兒
西兒 2017-01-25 07:26:38 #157F

我要投給「小諾媽咪」,因為她說出了我的心聲,大掃除真是我的惡夢,對我來說要將家裡弄得一塵不染真的很難,用過許多清潔工具效果都不好,打掃完還是看得見許多灰塵與毛髮,弄得我快起瘋,「小諾媽咪」使用3M百利立體除塵紙系列來打掃,不管是地板或是我想都沒想過要打掃的氣窗,讓我覺得都可以輕鬆打掃,還有最重要的就是可以帶著孩子一起來打掃,我也覺得「小諾媽咪」說得對,應該要讓打掃工作成為孩子兒時記趣的一部份,3M百利立體除塵紙系列,可以讓孩子覺得打掃工作並不難,很願意使用來讓家裡變得乾淨清潔。

羅小利
羅小利 2017-01-25 10:59:59 #158F

我要投票給「小諾媽咪」
清毛髮真的是我最大的困擾啊
寫中我心,真想立馬購入這神拖

我是小龍包媽咪
我是小龍包媽咪 2017-01-25 11:19:33 #159F

我要投票給「小諾媽咪」
清毛髮真的是我最大的困擾啊...
想買來試用看看!

喵喵惠
喵喵惠 2017-01-25 11:36:00 #160F

我要投票給【小諾媽咪】
現在產後大掉髮呀><,房間到處是我的頭毛真的好困擾,兒子又有鼻過敏,有點灰塵或一早起來就哈啾流鼻水的,需要有輔助神器來幫忙我事半功倍做家事增加家裡的乾淨度

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招