媽咪年終大掃除救星來囉~韓國熱銷No.1,3M百利立體除塵紙系列,留言抽正貨!

kib35357
kib35357 2017-01-25 14:49:14 #161F

我要投給小諾媽咪

家裡有兩個女生,女兒跟自己,毛髮就會很多,再加上看到小諾媽咪分享可以清理家電以及多孔式插座灰塵,

這些地方也是累積了不少髒汙,可以透過這個立體除塵紙幫忙掃除,真是主婦們的好幫手。

Rina瑞奈
Rina瑞奈 2017-01-25 15:35:45 #162F

我要投票給「小諾媽咪」

因為家中有養寵物又即將有新生兒, 完全時時刻刻需要清毛髮

FanSharon
FanSharon 2017-01-26 01:10:49 #163F

我要投票給「小諾媽咪」
清毛髮真的是我最大的困擾啊
寫中我心,真想立馬購入這神拖

綺翎
綺翎 2017-01-26 01:11:06 #164F

我要投票給「小諾媽咪」

因為「小諾媽咪」的體驗心得提到說別以為有了吸塵器就夠了,

其實還是有很多地方都是吸塵器無法使用到的,

還有3M立體除塵紙拖把,覺得質感相當不錯,

塑膠部分的握感還挺有溫度的,拖把桿身採用九段式伸縮長柄設計,

增加使用上的彈性以及收納之便利。

媽咪年終大掃除救星來囉~韓國熱銷No.1,3M百利立體除塵紙系列,留言抽正貨!_150F_img_1

調整型桿身設計,更適合不同清潔場域,

例如地板清潔時,我會調整至第四段,

但清潔氣窗或者天花板時,我就會調整至第九段。

清潔落地窗時,則視狀況調整。

媽咪年終大掃除救星來囉~韓國熱銷No.1,3M百利立體除塵紙系列,留言抽正貨!_150F_img_2

媽咪年終大掃除救星來囉~韓國熱銷No.1,3M百利立體除塵紙系列,留言抽正貨!_150F_img_3

媽咪年終大掃除救星來囉~韓國熱銷No.1,3M百利立體除塵紙系列,留言抽正貨!_150F_img_4

這是我目前所使用的其他除塵紙拖把沒有辦法做到的。

(這些都是我之前都沒有看過的優點喔)

百利的3D立體靜電乾式除塵紙具有強力靜電吸附技術,

既使是大量的集塵也不易掉落。

配合獨特的3D立體壓紋,讓除塵紙深入隙縫並將灰塵毛髮細屑顆粒通通包起來。

媽咪年終大掃除救星來囉~韓國熱銷No.1,3M百利立體除塵紙系列,留言抽正貨!_150F_img_5

媽咪年終大掃除救星來囉~韓國熱銷No.1,3M百利立體除塵紙系列,留言抽正貨!_150F_img_6

媽咪年終大掃除救星來囉~韓國熱銷No.1,3M百利立體除塵紙系列,留言抽正貨!_150F_img_7媽咪年終大掃除救星來囉~韓國熱銷No.1,3M百利立體除塵紙系列,留言抽正貨!_150F_img_8

媽咪年終大掃除救星來囉~韓國熱銷No.1,3M百利立體除塵紙系列,留言抽正貨!_150F_img_9

由於3D立體靜電乾式除塵紙確實好用,其他的應用列舉如下:

擦拭電視螢幕以及汽車內裝面板。

還有清潔樓梯,這完全解決吸塵器電源的問題,

以及解決掃地機器人不會爬樓梯的冏境。

因為吸塵器固然好用,但是夜深人靜時,

再怎麼靜音的吸塵器還是會讓人抓狂。

而使用3M立體除塵紙拖把的分貝數極低,「完全是低聲音狀態很讚!」

這樣好用的3M立體除塵紙拖把+3D立體靜電乾式除塵紙,

絕對是媽媽打掃的利器,尤其是讓我覺得家中地板常常有撿不完,

掃不完的頭髮,實在讓我擾怒有了這一組再也不用再擔心了唷~

莉嗎咪
莉嗎咪 2017-01-26 05:56:34 #165F

要投票給「小諾媽咪」
清理毛髮真的是我最大的困擾

咩&柚~MOM
咩&柚~MOM 2017-01-26 10:32:49 #166F

我要投給小諾媽~

因為小諾媽體驗心得中有提到

3M百利TM立體除塵紙拖把能調整型桿身設計拖把最長可達130公分

無論大人小孩通通都能方便使用它,相對的也能讓媽媽我有機會休息啦

呼嚕嚕呼啦啦
呼嚕嚕呼啦啦 2017-01-26 10:34:37 #167F

我要投票給「小諾媽咪」
清毛髮真的是我最大的困擾啊
寫中我心,真想立馬購入這神拖

413341J
413341J 2017-01-26 11:35:30 #168F

我要投票給【小諾媽咪】

媽咪有雙寶 分別2Y9M / 1Y1M 年紀都很小 是雙薪家庭 所以平常陪寶貝的時間已很少了 實在不想花太多的時間在打掃上面

因此好的工具 是媽咪的首選

3M百利TM立體除塵紙系列 是居家年度大掃除必備的神器 立體除塵紙拖把加上立體乾紙和立體濕紙 能夠讓整個清潔工作更具效率唷~

3M百利TM立體除塵紙系列就是""安靜 輕鬆 潔淨"",而且使用範圍可以從車子 窗戶 馬桶 樓梯到地板唷~

3D立體靜電乾式除塵紙具有強力靜電吸附技術 既使是大量的集塵也不易掉落 配合獨特的3D立體壓紋 讓除塵紙深入隙縫並將灰塵毛髮細屑顆粒通通包起來。

有了這神器 我想打掃就輕輕鬆鬆 而且也不用彎腰 再也不用打掃到腰酸背痛唷~且效果百倍~讚

也讓我的寶貝們有一個乾淨的空間~

媽咪年終大掃除救星來囉~韓國熱銷No.1,3M百利立體除塵紙系列,留言抽正貨!_168F_img_1

於2017-01-26 11:41:06 重新編輯過
我是快樂的人
我是快樂的人 2017-01-27 16:37:08 #169F

我要投票給「小諾媽咪」

用來清潔毛髮真是太方便了

臻臻ㄉ媽咪
臻臻ㄉ媽咪 2017-01-28 15:16:43 #170F

我把寶貴的一票投給 小諾媽

年度大掃除的確是一件累人的事, 所以更要選對好工具!

正是所謂:工欲善其事,必先利其器。~♫

小諾媽在文中有提到: 桿身結實且具使用彈性 ---3M立體除塵紙拖把 桿身採九段伸縮設計,長短運用自如,讓清潔工作更具效率 最長可達130公分,即使180公分的大男人也挺適合用的。

清理氣窗不用爬上爬下,輕鬆完成 !

媽咪年終大掃除救星來囉~韓國熱銷No.1,3M百利立體除塵紙系列,留言抽正貨!_170F_img_1

寂靜下的極淨 --- 3D立體靜電乾式除塵紙

百利的3D立體靜電乾式除塵紙具有強力靜電吸附技術,既使是大量的集塵也不易掉落。

配合獨特的3D立體壓紋,讓除塵紙深入隙縫並將灰塵毛髮細屑顆粒通通包起來。

媽咪年終大掃除救星來囉~韓國熱銷No.1,3M百利立體除塵紙系列,留言抽正貨!_170F_img_2

3D立體靜電乾式除塵紙

確實好用,用途廣泛~功能之強大,這神器肯定要推薦給大家。 ( ̄ˇ ̄)

① 擦拭電視螢幕以及汽車內裝面板

② 清潔樓梯,這完全解決吸塵器電源的問題以及解決掃地機器人不會爬樓梯的困境

③  清潔排油煙機以及瓦斯爐

④ 擦拭馬桶

媽咪年終大掃除救星來囉~韓國熱銷No.1,3M百利立體除塵紙系列,留言抽正貨!_170F_img_3這麼好用的掃除利器要去哪兒購買呢

媽咪年終大掃除救星來囉~韓國熱銷No.1,3M百利立體除塵紙系列,留言抽正貨!_170F_img_4請點此連結

…。…。…。…。…。…。…。 …。…。…。…。…。 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過