媽咪年終大掃除救星來囉~韓國熱銷No.1,3M百利立體除塵紙系列,留言抽正貨!

Bing hsu
Bing hsu 2017-01-21 17:16:31 #131F

我要投票給「小諾媽咪」
產後掉髮超嚴重的,四處都是毛><

希望可以選我,立馬分享使用前後給各位

Ahsien Chen
Ahsien Chen 2017-01-22 16:30:03 #132F

我要投票給【小諾媽咪】因為3M百利TM立體除塵紙系列,是居家年度大掃除必備的神器,

許多人一定跟我之前的觀念一樣,以為家裡有了吸塵器、拖把就夠了,

其實準備一支3M立體除塵紙拖把加上立體乾紙和立體濕紙,更能夠讓整個清潔工作更具效率。

簡單來講,3M百利TM立體除塵紙系列就是""安靜、輕鬆以及潔淨"",而且使用範圍還不限定地板喔!

(從車子、窗戶、馬桶、樓梯到地板)。這神器肯定要推薦給大家。

我也好想要喔~

噗仔
噗仔 2017-01-22 20:18:06 #133F

我要投票給「小諾媽咪」
對於超會掉頭髮的我來說地上的頭髮是我最大的困擾
永遠都有清不完的頭髮在地板上

好想試用看看

羊寶麻
羊寶麻 2017-01-23 00:21:32 #134F

我要投給小諾媽咪

清毛髮是很大的困擾,因為本身頭髮長容易掉髮

地上總會是有頭髮,清也清不完,3M百利立體除塵紙拖把看起來很厲害還可乾濕兩用,想趕快去買來年前大掃除用

小丁香的媽
小丁香的媽 2017-01-23 01:48:00 #135F

我要投給[小諾媽咪]

因為小諾媽咪的體驗心得中,有好幾項3M立體除塵紙拖把的優點,正中我的需求。

由於不喜歡灰塵滿天飛的感覺,家裡的地板又是容易卡污垢的刻紋木地板,已經很久沒在用傳統掃把和傳統拖把了。

平常打掃因爲懶得拖一台吸塵器走來走去,還要遷就電線長度不時拔插插頭換插座,實在有夠麻煩。所以通常只有大顆粒垃圾才會出動吸塵器,大多時候都是使用紙拖把來清潔家中地板。

和其他清潔工具相比,紙拖把輕巧好拿、乾濕兩用,機動性和清潔力都不錯,所以我們也接受了一些以為是紙拖把無法克服的缺點。

看了小諾媽咪的介紹,才發現3M立體除塵紙拖把,根本不是我家那把陳年老紙拖把可以相比,有幾個優點讓我超羨慕的:

1. 九段式伸縮長柄設計:

家裡的紙拖把桿子是固定長度,遇到狹小空間,或特別高的牆角,不是綁手綁腳的卡來卡去,不然就是伸長手酸的要命還擦不到。

3M立體除塵紙拖把可以彈性調整桿身,一桿抵多桿,讓打掃更不費力。

2. 強力靜電吸附技術及立體壓紋設計:

平常使用紙拖把時,覺得毛髮棉絮的吸附力真的是沒話說,但是遇到灰塵顆粒碎屑就罩不住了,使用後總是會掉渣,必須再另外擦起來,真的很麻煩。

百利的3D立體靜電乾式除塵紙具有強力靜電吸附技術,既使是大量的集塵也不易掉落。配合獨特的3D立體壓紋,讓除塵紙深入隙縫並將灰塵毛髮細屑顆粒通通包起來。

3. 99%抗菌立體織紋濕式除塵:

目前家裡的清潔工具,有個區域沒有工具能一次清潔乾淨,那就是廚房地板。噴到地板的油污結合了灰塵,變成掃不掉也拖不乾淨的黑垢,得要使用菜瓜布或刷子才能刷起來。

百利立體織紋濕式除塵紙有獨特的3D菜瓜布織紋,只要來回拖兩下,輕鬆去除黑垢,實在很省事耶!

仔細想想,3M立體除塵紙拖把搭配乾式及濕式立體除塵紙,不敢說是所有區域清清統統包辦,但在地板清潔上,很容易就能取代家裡的吸塵器及海棉拖把,而且表現更好,一支紙拖把用到底,只要換換除塵紙就好,不用再換一堆工具,真的是主婦福音喔!

於2017-01-23 01:52:52 重新編輯過
ㄚ薪
ㄚ薪 2017-01-23 08:26:05 #136F

我要投給~小諾媽咪~

年度大掃除真的是家庭婦女的噩夢,小諾媽的體驗文中提到3M百利TM立體除塵紙拖把可清潔氣窗或者天花板時,真

是讓我眼睛為之一亮,個子嬌小的我對於清潔氣窗和天花板真的充滿怨念,看來3M百利TM立體除塵紙拖把可以幫我

消除困擾。

百利的3D立體靜電乾式除塵紙具有強力靜電吸附技術,也讓我心癢癢的想使用,灰塵毛髮細屑顆粒如能讓具有強力靜

電吸附技術3D立體壓紋除塵紙通通收持起來,那真是超棒的!

粉紅海馬
粉紅海馬 2017-01-23 10:37:35 #137F

我要投票給「小諾媽咪」
清毛髮真的是我最大的困擾啊
寫中我心,真想立馬購入這神拖

華&媽咪
華&媽咪 2017-01-23 14:08:21 #138F

我要投票給【小諾媽咪】
因為【小諾媽咪】介紹 3M百利立體除塵紙拖把可以快速又準確地清潔,頭髮與灰塵是我打掃中最討厭的東西,都能輕鬆包覆著黏著於在除塵紙上,而且使用範圍還不限定地板(從車子、窗戶、馬桶、樓梯到地板),真是太厲害了!

臭脾氣
臭脾氣 2017-01-23 14:14:56 #139F

我要投給小諾媽咪

我承認我很懶得做家事,但看完小諾媽咪介紹後,感覺 3M百利TM立體除塵紙拖把很厲害,打掃不是那麼難,很多地方都可以用,很像很厲害,希望有機會能抽中。

斑點點
斑點點 2017-01-23 15:02:01 #140F

我要投給小諾媽咪

產後掉髮真的很嚴重,每天剛掃完地擦好又是頭髮

這真的戳中好多長髮媽媽的心,家裡準備百利乾濕兩用拖把真的好用!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招