緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《異癢兒抗復發照護心得大募集》理膚寶水理必佳滋養霜AP+,有效對抗乾癢復發新對策

Baby貝比
艾莉兒Baby 2017-01-23 11:27:28 #141F

小寶貝的肌膚尚未發育完全..會比一般成人肌膚敏感脆弱..常常一到季節變換或抵抗力較弱的時候..小寶貝異位性皮膚的問題就會出現..發炎紅腫抓破皮的問題最讓我頭疼+心疼..看她不舒服一直抓又抓到破皮..要是大人都會受不了更何況是小寶貝的敏感肌膚..怎麼能夠長時間承受這樣的不舒服..用到此次試用品..乾癢情形大幅減少..原本嚴重的地方也達到很好的修復..最讓我滿意的是溫和成分也不會造成小寶貝的負擔..大品牌又有許多皮膚科醫生極力推薦..讓我很放心給家中小寶貝使用

勇敢努力的媽咪
持續追奶中 2017-01-23 11:27:43 #142F

理膚寶水理必佳系列真的可以改善復發狀況

小朋友已經好幾天沒喊癢癢了哈哈

會持續使用下去

LeicaLeica
Leica麻麻 2017-01-23 11:29:20 #143F

小孩的皮膚真的很脆弱也很敏感

都不敢亂買市面上的產品給他使用

之前一直用其他品牌的

第一次使用理膚寶水

覺得效果滿明顯的

s玲玲
s玲玲 2017-01-23 11:47:16 #144F

這次收到商品是「理膚寶水理必佳系列體驗品」

內容物有理必佳滋養霜AP+ 7ml、全面修復霜 2 ml

最近天氣很乾很冷.我雖是偏油性肌膚.但寒冬還是需要保濕產品

這2項產品好推不油膩.保溼度夠.也完全不會對肌膚有負擔

小孩跟我都一起使用.雖然2人的膚質跟膚況都不同.但使用起來都相當合適

很高興有這個體驗機會.能發現好產品實在太棒了!!

猴妹媽
猴妹媽 2017-01-23 11:48:08 #145F

妹妹六個月開始長牙愛吃手,臉頰總是口水疹很難好,加上冬天吹風臉紅紅,自從試用後改善很多,真心推薦給大家。

Apollo小皮蛋
Apollo小皮蛋 2017-01-23 11:48:14 #146F

最一開始我對理膚寶水產品認識是由我很信任的皮膚科醫生跟我推薦的~

寶寶那時候因為有嚴重的尿布疹~

我不想讓他長期一直擦有含藥性的藥膏~

所以醫生就推薦我使用理膚寶水的全面修復霜~

已經是我們家長期被被使用的產品了~

不管是大人小朋友只要有肌膚不適的情形都可以使用~

所以我們家用滿兇的~

很感謝有這次難得體驗理必佳系列的機會~

之前沒有使用過這系列的產品~

在幫小孩洗澡完後幫她塗抹~

發現皮膚表層會有保護膜~

保濕度也很夠~

雖然體驗小小ML數已經讓我很心動想要買給小孩使用~

這幾天不知為何寶寶尿布疹很嚴重,把剩下的試用品拿來擦看看,原來拿來對付尿布疹也滿有用的喔

花婷婷
花婷婷 2017-01-23 11:53:33 #148F

天氣乾冷,大人小孩皮膚都非常乾 

甚至破皮,會癢,

用了理膚真的改善很多,出門前擦一擦就可以,

也不會油膩。

李秀秀是媽咪
愛愛子88 2017-01-23 11:53:54 #149F

已經持續試用了好幾天

效果滿布錯的

可惜試用數量少了一點

很可愛寶寶很可愛
傳說可愛的寶寶 2017-01-23 11:55:12 #150F

家裡有異位性皮膚炎的孩子,父母總會如臨大敵般謹慎,這是因為異位性皮膚炎發作時,乾癢難耐的症狀,會嚴重影響孩子的睡眠品質,進而影響課業學習,而若反覆的抓傷、發炎、結痂,惡性循環下更會讓肌膚增厚,再加上黑色素沉澱,不雅的外觀常會間接影響孩子的人際關係。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走