《異癢兒抗復發照護心得大募集》理膚寶水理必佳滋養霜AP+,有效對抗乾癢復發新對策

馬咪真心苦
孕期嚕拉拉 2017-01-23 11:57:15 #151F

理必佳異位滋養霜內含多重保濕修護成分,無論敏感肌、異位性、極乾性膚質皆適用唷

NINI GOGO
寶寶小咪咪 2017-01-23 11:58:34 #152F

含溫泉萃 取因子,極效保濕、舒緩乾癢~~~~

Sweet寶寶Smile
Sweet寶寶Smile 2017-01-23 12:00:13 #153F

當我得知大寶有異位性皮膚炎問題的開始,我就很認真地找尋這方面內容

在使用的清潔用品不可以使用無皂鹼成分,要加強肌膚的保濕

和注意異位性皮膚炎患部的狀況,使用越天然或不刺激成分也可以避免肌膚不適

這些只要在他發作時我都會加強注意的特點,跟有相關問題媽媽們分享喔!!

理膚寶水理必佳滋養霜就能做到我以上注意的特點,所以在讓大寶使用時我不會特別擔心,

其實理膚寶水系列在媽媽界大受好評,皮膚科醫生和媽媽界的推崇很難不吸引我,

只是礙於家中適合他用的瓶瓶罐罐還很多,不然我應該會直接幫大寶換一系列的產品吧!!!

adsnew
斑點點
斑點點 2017-01-23 12:01:32 #154F

感謝抽中理膚寶水的試用,各大討論板跟社團都很多媽媽推薦,一直都不知道到底魅力在哪裡,剛好有了試用,讓我體驗到此產品的威力。
活動理膚寶水理必佳滋養霜AP+保濕效果非常好,我家的寶貝冬天皮膚有些乾癢,導致耳朵都抓傷了,臉上也有口水疹的痕跡,試用之後真的改善了。
理膚寶水的全面修復霜添加高濃度5%的維生素原B5,有助立即舒緩肌膚不適感。使用感覺稍微黏稠,所以沒有大範圍使用,只在需要加強修復的部位(像是臉頰蘋果臉、脖子騷癢處、下巴口水疹處)塗抹,擦過之後感覺很濕潤,寶寶一開始會覺得有擦東西的感覺,但是後續觀察都沒有再去抓揉患部,真的解決了臉上都有抓傷害媽媽擔心的煩惱,理膚寶水不愧是所以媽媽們都推薦的品牌。

QQ吳
QQ吳 2017-01-23 12:06:14 #155F

我家有小北鼻是紅疹,讓我這新手媽咪覺得心疼又煩惱,剛好試用品寄來,我就替小北鼻擦理膚寶水理必佳滋養霜AP+,添加理膚寶水溫泉萃取因子Aqua posae filiformis,能夠有效平衡皮膚表面的好壞菌,維持皮膚健康機能,剛好擦幾次後,小北鼻的紅疹就改善,真的是很好的產品,也讓我去購買回來讓北鼻保養。

豆豆扭扭扭
豆豆扭扭扭 2017-01-23 12:10:07 #156F

收到的體驗品內容物有:

理必佳異位滋養霜AP+

全面修復霜

---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---*

全面修復霜之前有索取過試用後,家裡就一直都有

所以在我們家這罐很不陌生!!

理必佳異位滋養霜AP+就比較陌生,之前有用過理膚寶水的東西是其他系列的

看了說明介紹有提到有添加獨特溫泉萃取因子成分,有效保濕舒緩乾燥及乾癢問題

雪亞脂更能有效長期保濕肌膚,我自己有先是用在乾燥手部肌膚

原本脫皮的地方抹上去修復力很棒,用在小小孩身上比較嚴重的地方

修復力更是明顯好轉,我搭配使用很熟悉的全面修復霜

大大滿意他們的效果...........

毆毆
柯ko 2017-01-23 12:20:09 #157F

最近天氣乾冷 
寶寶的身體局部有摸起來粗粗的隆起 
還有下巴可能喝完奶奶後沒有立即擦乾淨 
開始變得紅紅又粗糙 
《異癢兒抗復發照護心得大募集》理膚寶水理必佳滋養霜AP+,有效對抗乾癢復發新對策_157F_img_1

看寶寶原本白嫩的肌膚上多了這些 
覺得很自責 
《異癢兒抗復發照護心得大募集》理膚寶水理必佳滋養霜AP+,有效對抗乾癢復發新對策_157F_img_2

超級剛好收到理必佳異位滋養霜的試用包 
昨天中午幫寶寶洗完澡之後 
就為她擦上這乳液 
再局部加強下巴和身體患部 
《異癢兒抗復發照護心得大募集》理膚寶水理必佳滋養霜AP+,有效對抗乾癢復發新對策_157F_img_3

下午要換尿布前再看 
居然消很多了 
決定此次過年送寶寶的禮物 
就是為她買一瓶來呵護她 

小小希媽咪
小小希媽咪 2017-01-23 12:44:43 #158F

現在天氣較冷,有時皮膚蠻乾燥的,但大人有各種乳液可以擦,針對嬰兒的選擇卻很困擾,還好有理膚寶水滋養霜,這次給寶寶試用,清爽不油膩,很快就吸收了,終於找到一個好東西囉!

shyicey
shyicey 2017-01-23 12:46:28 #159F

本來就有在使用b5幫寶寶作肌膚的保養

收到AP+時

剛好寶寶脖子因流汗而紅紅濕濕的

雖然寶寶不是異位性皮膚炎

但小寶寶容易積汗

耳朵邊邊也常常紅紅甚至流血

看醫生總是開藥膏停藥又復發

媽媽希望能有保養型的護膚商品

剛好.AP+解決了我的問題

推薦給有小寶寶的你

定超媽咪
定超媽咪 2017-01-23 13:02:02 #160F

理膚寶水理必佳滋養霜AP+

幫我解決了寶寶的敏感肌膚

雖然寶寶沒有異味性皮膚炎

但他的皮膚非常敏感

被蚊蟲咬到就會紅腫一大包

擦了理膚寶水理必佳滋養霜AP+

總是能讓他快速消紅腫

實在是太棒了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走